內湖燒肉推薦》燒肉的名門赤虎|還吃什麼爛肉吃到飽?吃赤虎就好!

最近內湖美食非常熱鬧,日本品牌餐廳瘋狂進駐,新開幕的店很多。尤其是燒肉控最近應該在摩拳擦掌了吧!

燒肉的名門 赤虎是近期新開幕的內湖燒烤餐廳之一,主打高CP值的商業午餐、冷藏和牛以及大份量燒肉,我當天用餐的時間是假日,所以沒有商業午餐,但我點了一份三人套餐真的覺得份量非常足夠,

口味上跟在日本吃燒肉的感覺蠻一致的,很有在日本吃燒烤的感覺。但跟台灣的日式燒烤可能不太一樣,赤虎是日式的韓式燒肉,所以肉類大多數是都有先醃過的唷。

店家資訊

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號(點擊連結GoogleMap)

鄰近地標:內湖Costco、大潤發

用餐年月:2019年01月

電話:02-2790-0724

營業時間:週一至週五 11 : 30 – 14 : 00、17 : 30 – 22 : 00;週六及週日 11 : 30 – 16 : 00、17 : 00 – 22 : 00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/燒肉的名門-赤虎

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

我個人是比較喜歡吃單點式燒肉

因為以質來說比吃到飽好太多;份量上我也不是年輕小伙子了,也不可能吃個十幾二十盤;再來就是吃到飽價格越來越高了,跟單點燒肉比起來沒差多少。

其實今天會來吃赤虎,主要是因為家人前幾天去吃金舌,覺得很雷。

一直在耳邊碎念關於金舌的負評,我因為沒吃過金舌,也不知道多雷,但不堪其擾的情況下,於是就約了家人去吃吃看赤虎來比較看看。

我吃完的感想,覺得就內湖燒烤而言,以赤虎的價位跟品質來說,我自己心中的評比,能跟赤虎相提並論對抗的大概就是三元花園了。

這兩家我覺得都相當不錯,整體來說,如果在內湖想吃有水準的燒烤,想大嗑肉的,可以選擇赤虎;想吃點燒肉,但又想吃豐富一些的小菜的話,可以吃三元花園。

至於金舌跟赤虎的比較,家人是說赤虎好吃太多,金舌雷到沒得比。

本篇主要是介紹赤虎的三人奢華套餐,如果想看的赤虎商業午餐的話則在另一篇食記:

👉 內湖燒肉推薦》燒肉的名門赤虎|商業午餐嚐嚐鮮很不錯,只是點套餐會更超值

文首先放一下我簡單拍的影片吧

本文可以依讀者需求,直接點擊目錄編目跳轉該段落▼

燒肉的名門 赤虎 在哪裡

燒肉的名門地址詳如文首跟文末的店家資訊,位於內湖舊宗路的大潤發二店旁邊悅家居裡,注意不要跑到in base唷。

店門口有一些套餐的圖片,大家大概都覺得台灣店家給的圖片跟泡麵封面一樣,僅供參考而已。

但就我當天實際吃的所見所聞,上菜的內容真的跟圖片一模一樣!

燒肉的名門 赤虎 停車

赤虎是開在悅家居裡頭,所以可以將車輛停放在悅家居的免費停車場裡,但車位並不是說很多,大約二十來個。

店內環境

因為這篇幾乎都是好評,所以先附上帳單證明XDD

用餐環境相當寬敞,外面的座位都是沙發座,以四人座及六人座為主。

另外背景音樂放的是日本傳統音樂,很對味啊!

畢竟有時候到日式店,結果耳邊響起的是流行音樂,不覺得很出戲嗎?

今天是臨時起意來的,想說會不會人很多,但想不到沒什麼人欸!

所以目前來吃應該是都不太需要排隊唷

值得一提的是赤虎的包廂非常多。

像我當天坐的這一區旁邊的拉門都可以拉上,所以想要有隱密性的話,赤虎的用餐環境是OK的。

另外我聽別人說赤虎還有兩三間獨立的塌塌米和室,但我用餐時沒注意到,就沒拍囉。

赤虎有個比較特殊的規定,就是如果生肉吃不完是不能打包外帶的,菜單上也有註明,阿烤熟之後能不能帶我是沒確認。

當天有組客人不滿這個規定,所以跟店家爭執了半個多小時,這邊我是給店家一個讚啦,因為店家沒有為了討好客人而立刻服軟。

我自己是覺得合不合理是其次,但用餐規則早就公布出來,不滿意的話用餐前可以離開,不要鬧到整間店都在聽你喧嘩。

燒肉的名門 赤虎菜單

赤虎的消費方式有平日的商業午餐、或是雙人、三人套餐,以及各項平價至高價位的單點肉品。

由於赤虎是日式的韓式燒肉,雖然當然也是有石鍋拌飯以及海鮮煎餅等經典韓式餐點可以選擇。

赤虎很吸引人的一點是有燒肉午餐,因為以燒肉以及內湖地區而言,三百元左右的燒肉套餐真的可以說是很親民了!以內容來說真的豐富超值。

不過雖然菜單上沒有註明商業午餐,但午餐套餐的部分是平日限定唷。

其餘時段的套餐價位大約如下,值得一提的是,台灣許多餐廳圖片跟實際上桌的內容是兩碼子事。

但赤虎相當不錯的一點是,菜單上的套餐照片,跟實際上菜的份量跟長相,是完全一模一樣的!

另外雙人至三人的套餐選擇,也有比較高價的品項,差別是在於多了前菜的海鮮間绷、涼拌菜拼盤以及澳洲和牛。

除了套餐,赤虎也有單點,比較常見的品項其實價格蠻並不貴,大約三百上下的平價。

和牛的話,赤虎有提供日本和牛跟澳洲和牛,就看自己的預算到哪,兩者大約價差一倍。

因為本身沒有很愛吃澳洲和牛,所以當天我們點了一份奢華套餐三人份。

更詳細的菜單還是請讀者們移駕至燒肉的名門 赤虎粉絲團觀閱囉。

赤虎奢華三人套餐 N.T 2820 + 10%

這邊提一下,赤虎的份量其實蠻多的,建議套餐的點法以人數減一的數量來點,譬如說三個人,就點雙人套餐就好,不然吃到最後應該都用塞的。

第一次來,不敢點太貴的套餐,在輕鬆套餐跟奢華套餐猶豫了一下,後來想說奢華一個人貴一百元,多了一份牛舌、泡菜升級以及兩種牛肉,於是就點了奢華囉。

赤虎奢華雙人套餐
▲摘自赤虎官方照片

所以如果第一次來怕踩雷的讀者,想要吃套餐的話,跟我一樣在輕鬆或是奢華套餐間猶豫的話,建議點奢華,因為多一百元餐點內容豐富蠻多的。

吐槽一下,輕鬆跟奢華的差距,原來只有100元的距離啊!

烤爐使用的是瓦斯燒烤爐,附帶一提是赤虎燒肉的抽風設備蠻不錯的,吃飽身上幾乎都沒有烤肉味。

旁邊有附燒烤沾醬,分別是味噌醬跟燒肉醬。

套餐附無酒精飲料

套餐可以選三種無酒精飲料,若是單點的話,均一價為60元。

如果是想要吃單點的讀者怕口渴的話,赤虎有供應免費的冰開水,還不錯,沒有強迫你飲料一定要消費。

  • 檸檬紅茶
  • 雪碧
  • 蘋果汁

自製泡菜拼盤

若是點輕鬆套餐的話,泡菜就只有白菜泡菜,奢華套餐則是多了醃蘿蔔跟小黃瓜。

泡菜我覺得很有水準,是好吃的泡菜,有日本中高價位單點燒肉的水準了!

辣蘿蔔一開始吃我覺得還好,咬一咬到最後有紅蘿蔔的味道,有點奇怪。但結帳離開前我拿來配飯吃覺得變好吃了!

小黃瓜很特別,裡面有夾東西,比較少見。

其實很脆,但吃到最後有一個魚腥味,不知道是為什麼哈哈

赤虎招牌沙拉

雖然叫做招牌沙拉,但吃起來就是和風油醋沙拉。份量是蠻多的,酸酸頗開胃。

牛舌

我比對了一下他們菜單上的圖片,如果是點雙人套餐的話,牛舌給的是六片,三人套餐就是給九片囉!

牛舌也是我推薦與其點輕鬆套餐,不如點奢華套餐的原因,畢竟才差一百,就多一份牛舌。

赤虎的牛舌很不錯,是有厚度的,咬起來有點扎實感的,不是薄到堪比火鍋肉片那種,我覺得給得很有誠意!

牛舌蠻好吃的,簡單一面烤到出水再翻面烤一下,擠上檸檬汁就可以吃了,風味挺飽滿,是可以不用沾醬。

另外特別提一下,牛舌是這一份套餐裡唯二沒有醃漬調味過的肉品。

霜降松阪豬

松阪豬基本上是個零失敗的肉品,隨便烤都好吃。

赤虎的特色在於他們的松阪豬還蠻肥的,油脂很豐富,可能剛從冰箱拿出來的關係,上面還凝結薄薄的一層油脂,我還以為我鏡頭髒了,怎麼對不到焦。

調味上這款是淡調味的,簡單的胡椒鹽跟七味粉。

除了好吃之外,份量也很多,不要看就那麼一盤,但這種大小的松阪豬片,一盤應該至少有十三、四片,厚度也很夠。

白飯及湯品

接著服務人員送上白飯跟湯。

白飯選用的是台灣米,吃得出來是好米,但我覺得煮過頭了欸,煮的有點爛了,實在是碗NG的白飯,很可惜。

湯的話裡面有蠻多蛋花跟洋蔥絲,看起來料是蠻多,可惜喝起來像粉泡的。

雖然白飯煮太爛,但燒肉烤好之後先放在白米上面瀝油,之後再吃白米,白飯還是很好吃的,只是真的太爛。

兒童套餐 免費招待兒童

如果是攜帶小朋友過來的話,赤虎很大方的會招待每位一份兒童套餐,當天我們帶兩位小朋友過來,就有兩份,其實滿驚喜的。

餐點內容也沒有很馬虎,香鬆白飯、麻油芝麻波菜、葡萄乾跟玉米以及蘋果片及柳丁。

牛肉拼盤

  • Prime特級肩肉
  • Prime牛五花
  • Prime牛板腱
  • 中落牛五花

其實上桌看到有點嚇到,份量真的不少,我們點的是三人份的套餐,每一部分都有十片左右!

所以光這一盤,就有四十片以上的肉,一片厚度大約2-3mm!

所以這個價位吃得有比吃到飽還要少嗎?我覺得很不錯了!

沒有記錯這應該是Prime牛五花,油脂豐富,比較軟嫩。

牛板腱,牛肉本身的氣味會比較濃郁,有些人可能會覺得牛腥味較重。

牛中落,其實就是牛五花的一種,只是部位上比較靠近肋骨之間。

跟一般的牛五花相比,牛中落的油脂會更加豐厚。

還有一個忘記拍的是牛肩肉,吃起來比較緊實一些,但由於赤虎的燒肉都有醃過,所以吃起來是比較有嚼勁的嫩口。

烤一下牛肉拼盤附的蔬菜。

牛雞豬拼盤

  • 豬肩胛里肌
  • 豬五花
  • 雞腿肉
  • Choice牛板腱

赤虎的肉量真的很夠!

剛剛上一盤拼盤有四十片左右的肉,套餐還有一份牛雞豬拼盤,也是滿滿一大盤!

這邊每份肉我就沒單獨拍特寫了,因為吃到這裡已經有點厭世,沒什麼心情拍了。

赤虎的豬五花蠻好吃的,有別於其他燒肉店可能都是牛肉一枝獨秀,這邊豬肉也很有水準。

這個是豬肩胛里肌,其實就是豬梅花啦,剛好一人一片,也是套餐中沒有醃漬過的肉品。

大鮮蝦

一人一隻大草蝦,長度大約略長於哀鳳6S plus。

甜點 – 赤虎北海道冰淇淋及熱麥茶

冰淇淋是香草冰淇淋淋上黑糖珍珠,所以有點黑糖珍奶的感覺。

不過冰淇淋味道蠻奶而且甜度蠻高的,不喜歡這麼重口味的冰淇淋可能就不愛。

另外附的麥茶很香欸,拜託可以給客人無限暢飲嗎?哈哈

黑糖珍珠帶點微溫,QQ軟軟蠻好吃。

最後結帳的時候可以抽獎唷。

就是小時候看小丸子在商店街轉的那種抽獎機XDD

目前還是開幕紀念的活動期間,我當天的消費可以抽獎抽兩次,但一個抽到布丁、一個抽到無酒精飲料,手氣很差。

食後評

燒肉の名門赤虎,

就消費而言,我們當天三位大人消費了三千一百元,客單價大約一千,我自己是覺得物有所值啦,份量真的很足夠,光兩份拼盤,大概就有七八十片的燒烤肉片,還是有厚度那種,吃得很滿足!

應該說根本吃不完,我們根本是把肉硬塞進肚子裡的XD

所以我建議如果是四個大人來,可以點三人套餐、三個大人就點兩人套餐就很夠吃了。

口味上由於是日本的韓式燒肉,所以都有醃漬過,味道上比較重一點,但搭配白飯來吃是還蠻不錯的,雖然白米煮過頭NG了。

總之,是間我會再回訪的店,改天我再來吃吃看午間套餐。

內湖美食延伸閱讀

內湖餐酒館》Lazy Point|內科的森林系餐酒館,網美打卡餐廳!

內湖早午餐》客美多咖啡|名古屋咖啡廳插旗內湖,內科下午茶新選擇!

內湖便當推薦》利欣餐飲|不起眼的店面也有高品質的港墘路好吃便當!

內湖火鍋》川老爺麻辣火鍋|平價手切牛火鍋尬熱炒,迸出新滋味!

大直火鍋推薦 ‧ 天鍋宴3.0大直店 ‧ 價格公道的現撈現殺波龍跟帝王蟹 ‧ 內湖大直美麗華火鍋

內湖內科生魚片丼 ‧ 日向鮮漁場立喰屋 ‧ 釣客手釣漁獲,來吃吃不一樣的海鮮丼吧! 

年終8個月 ‧ ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ歐姆蛋,誰受得了!!!!

男子漢拉麵 ‧ 台北內湖 ‧ 內湖737巷 ‧ 日式拉麵 ‧ 超濃厚,濃到胃在燒的蒜味拉麵!

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

店家資訊

地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號(點擊連結GoogleMap)

鄰近地標:內湖Costco、大潤發

用餐年月:2019年01月

電話:02-2790-0724

營業時間:週一至週五 11 : 30 – 14 : 00、17 : 30 – 22 : 00;週六及週日 11 : 30 – 16 : 00、17 : 00 – 22 : 00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/燒肉的名門-赤虎

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *