難得汐止好天氣,想說騎個車跑遠一點找汐止的一些美食餐廳來吃好了,我們原本想吃銘記,結果沒注意日期,到的時候才發現禮拜一公休XDD

只好回頭往下繞到中興路附近看看要吃什麼,剛好停車位附近有一間一品軒鐵板燒,網路評價看起來普遍不錯,想說也好久沒吃平價鐵板燒了,就來吃吃看吧。

店家資訊 – 一品軒鐵板燒

地址:新北市汐止區福德一路217號(點擊連結GoogleMap)

電話:02 26931730

營業時間:每日 11 : 30 – 14 : 30、17 : 00 – 21 : 30

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,除了繼續往下看內文之外,也歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

店面就一般的平價鐵板燒,有一個小型的自助區,就湯、飲料(冰水跟冬瓜茶)、白飯自行免費取用。

價格大約是這樣,便宜的鐵板肉片系列 140元可以吃飽,一般雞腿、牛排大約是200元左右,如果再加個 140元可以升級精選套餐,除了主餐之外,還有魚、有海鮮。

座位下方有個抽屜,衛生紙也放在裡面。

先拿了飯、湯跟飲料,飯有點軟,我是不太喜歡吃太軟的飯。

湯還OK。

價格都還蠻平價的,最便宜的 140元就能吃飽。

因為沒來過,我們就點個雞腿排來吃吃看,畢竟來平價鐵板燒店點雞腿排應該最安全吧?能把雞腿排弄到不好吃這間店應該可以收一收了XDD

點完餐後師傅會先開始炒高麗菜、豆芽菜。大把大把的炒,坐在前面光看就覺得爽。

點餐時服務人員會詢問要不要加辣,假如忘記講的話,也可以跟鐵板燒師傅要一些辣椒,自己拌一拌。

高麗菜跟豆芽菜都炒得OK,蠻脆的,不過油量偏多一些就是了。

菜上了之後師傅就開始下腿排啦,這邊腿排撒了一點粉下去煎,之後蓋上蓋子蒸,看起來就很好吃阿!

上桌啦,這份是乾煎雞腿排,上頭撒上一些蒜酥,旁邊則是胡椒鹽。

雞皮超級脆,卡滋卡滋跟餅乾一樣,還不錯;雞腿肉本身也不賴,不過整體來說必須沾胡椒鹽才有味道就是了。

另外蒜酥可能是放比較久,有一點韌了。

我則是點了椒麻雞的口味,椒麻雞醬汁比較台式,屬於不怎麼出色的台式椒麻雞醬汁,不會不好吃,但就普通,不過雞腿還是不賴。

整體上一品軒我是覺得還OK,網路評價也很好,假如你住社后想吃個平價鐵板燒是可以來吃。

當然他就是平價鐵板燒,沒有什麼好吃不好吃啦,就是不差,然後價格跟份量都蠻合理的這樣。其他缺點大概就是沒有抽油設備,所以吃完整身的油煙味XD

生意真的可以說是座無虛席,我們六點出頭就到了,還沒什麼人,但店家已經在做外帶的便當了,目測至少50個,可見生意真的很好,大約六點半開始客滿,外面還有排隊的人潮勒!吃到七點多離開也都還有人在排隊。

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

0

Leave a Reply