2019過年禮盒推薦》水哥特賣年節禮盒|除了吃還能做紀念,附開運金幣!

最新更新日期

水哥特賣原本是專精在特賣會的經營,但最近慢慢將業務範圍擴展到服飾、食品,我上次試過他們家的米GO丸子,覺得還不錯。

而這次為配合過年送禮,水哥特賣將自家好評的米GO丸子搭配牛軋糖,還有一個豬年開運金幣,組合成一個新年禮盒,因此禮盒除了有零嘴可以吃之外,還有一個金幣可以留下來做紀念,如果拿來送禮的話也會別具意義,一起來看看裡面的特色吧!

水哥特賣官方網站:http://www.jjshop.com.tw/

水哥特賣花開富貴禮盒連結:https://jjshop.com.tw/shop/product_detail.php?ProductID=14

水哥特賣粉絲團:https://www.facebook.com/watermanshop88/

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

這款年節禮盒水哥特賣命名為「花開富貴」,外包裝很喜氣的中國紅燙上金色圖樣,頗具典雅質感。

外盒的花朵象徵花開、發財的意思,另外還有兩條小魚,也代表祝賀收禮者能夠年年有餘。

目前水哥特賣這一款年節禮盒官方網站售價是599元,內容包含一盒官運亨通牛軋糖(共15顆)、一盒財源廣進招財米果(共15粒)、一枚開運金幣以及一個金幣錦囊。

禮盒裡的三種內容都用很吉祥的話來命名,收到禮物的人打開應該第一眼就進到他的心坎裡了吧!

  • 財源廣進招財米果

長條形的盒子裡面裝的是水哥特賣的米GO丸子,這項產品之前我有寫過,今天這款招財米果口味上應該類似之前收到的大紅袍口味。

這款米果是水哥特賣鑑於現今對麩質過敏的小兒、成人越來越多,因此米果特地研發完全無麵粉的製作,如果是有對麩質過敏的朋友,也可以安心食用。

口味上這款米果辛香的香氣很足,帶點花椒的香氣,但不會麻或是辣,所以不吃辣的朋友也可以安心食用。

米果包含了五顏六色,除了白色的白米之外,紅色是紫米,還包含了帶點綠色的南瓜子以及黃色的杏仁片,所以整體吃起來的口感不會只有米粒的酥香,還會帶點堅果的脆。

是蠻扎實的一個過年零嘴,這款我覺得也很適合拿來當泡茶點心一起吃。

營養標示及成分。

  • 官運亨通牛軋糖

牛軋糖是之前水哥特賣沒有單獨販售過的品項,這次搭上過年禮盒的順風車,一起跟禮盒推出。

口味上屬於牛奶口味,所以奶香的味道蠻濃的。口感上偏比較軟一點,不過不會黏牙,甜度上我覺得還OK,不會太過甜膩。

基本上我吃牛軋糖,相較於糖體,我更喜歡吃裡面的杏仁碎,這邊杏仁碎給得還蠻多的,是我喜歡的口感。

營養標示及成分。

  • 開運金幣

我覺得這真的蠻酷的,一般禮盒就是吃進肚子裡面就什麼也不剩了,連外盒可能都丟得一乾二淨,不會留下任何東西。

但水哥特賣這款禮盒倒是跳脫一般禮盒的既定印象,還另外附贈一個開運金幣,即使吃完了裡面的零嘴,還會有一個禮品留下來當作紀念。

由於民國108年是豬年,所以金幣上自然也畫上一隻金豬囉!

正面是2019年已亥年的字樣,搭配一隻金豬,一方面因應明年是豬年,另一方面也有象徵大家來年可以存錢存一隻金豬、發大財的概念。

背面則是一些吉祥話,像是豬事大吉、金豬報喜、豬事亨通以及最經典的招財進寶字樣。

整體質感上我覺得不會比以往臺灣銀行出品的過年硬幣來得差,是個蠻有趣而且頗具質感的禮物。

水哥特賣年節禮盒,

過年送禮最重要的是送到心坎裡,送到心坎裡的不二法門除了送上好吃的東西之外,也能讓對方記住送禮者的情誼。那我想一個食品外加紀念品的禮盒就再適合不過了。

水哥特賣這款禮盒除了兩款零嘴之外,還另外有一個開運金幣,整體的禮物完整度相當高,而且價格很經濟,不到六百元,是個相當實惠而且實際的禮品!

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

水哥特賣官方網站:http://www.jjshop.com.tw/

水哥特賣花開富貴禮盒連結:https://jjshop.com.tw/shop/product_detail.php?ProductID=14

水哥特賣粉絲團:https://www.facebook.com/watermanshop88/

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *