西門燒烤吃到飽》肉倉韓式烤肉|燒肉+韓式料理+韓式小菜+啤酒吃到飽!西門町韓式烤肉吃到飽

最新更新日期

我對西門美食其實不太熟,因為對西門町餐廳其實印象都沒很好,自從大學畢業後就幾乎沒來過了。

不過前陣子突然有股衝動想大口吃肉大口喝酒,剛好有機會,就決定來肉倉試試看。

肉倉是間台北西門韓式烤肉吃到飽,就味道跟餐點的豐富性而言我覺得還不錯。晚餐時段七百多,另外韓式炸雞石鍋拌飯等韓式料理也不用另外加價,還可以啤酒喝到飽

味道上跟食材品質我是覺得還OK,如果學生或是年輕人想來找聚餐餐廳的話,這間是還不錯的西門町燒烤吃到飽推薦

店家資訊

地址:台北市萬華區昆明街92-1號(點擊連結GoogleMap)

鄰近捷運站:西門站

用餐年月:2018年12月

電話:( 02 ) 2331-6767

營業時間:每日 11 : 00 – 22 : 00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/RouCang.korean/

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

脫離學生時代之後我就很久沒吃吃到飽了,畢竟隨著年齡的增長、胃口的縮小以及寫文餐廳量的累積,「食不厭精、膾不厭細」慢慢變成我吃東西的最高指標。

而以前學生時代還會比拚誰能吃個十幾二十盤,現在叫我吃個五盤就很了不起了,所以漸漸地就很少去吃到飽店囉。

西門周邊吃到飽店非常密集,講誇張點應該幾乎有一半以上的餐廳都是吃到飽吧。

而跟肉倉一樣附近主打韓式燒肉吃到飽的「新麻蒲海鷗」,我是沒吃過,不過我女朋友之前去吃,覺得超雷。同價位相比她是覺得肉倉勝。

這邊先說肉倉的用餐模式吧!

餐點內容及價位

肉倉的價位區分為 午餐 599 以及 晚餐 699 ,內容包含如下:

  • 全食材燒烤吃到飽
  • 韓式料理點到飽
  • 啤酒喝到飽
  • 八樣韓式小菜吃到飽
  • 韓式炸雞、年糕、泡菜燒肉、拔絲地瓜吃到飽
  • 用餐時限兩小時

肉倉在哪裡

肉倉位於西門町商圈內,在日新影城、樂聲影城附近,從西門町走過來大約八分鐘。

肉倉位於三樓,有電梯。比較小一些可能比較不顯眼,不過記得入口在頂呱呱跟全家中間,應該就能看到囉!

肉倉用餐環境介紹

桌距跟座位之間的空位挺大的,多人聚餐倒也不顯得擁擠。

這邊的吃到飽除了餐點之外,飲料部分是可口可樂系列、果醋以及可爾必思,另外啤酒也是喝到飽,有金牌跟韓國品牌海特。

自取的韓式料理部分有韓式炸雞、辣炒年糕、韓式泡菜燒肉以及拔絲地瓜。

辣炒年糕是偏甜辣的感覺,由於放在外面自取,所以涼了難免會有點偏硬。泡菜燒肉我就沒吃了。

八樣小菜,但我沒有每樣都吃,大約有甜不辣、醬茄子、泡菜、油菜、冬粉等等。

油菜我覺得蠻好吃的。

冰淇淋有哈根達斯跟酷聖石兩個品牌。

餐具像是筷子跟湯匙就在桌邊,可以自取。

這邊很貼心的一個特色是有附圍兜兜,上面是肉倉的LOGO,是說有人覺得長得像一個藝人劉亮佐嗎?

烤爐的部分算是也是蠻特別的,中心是直火炭燒,可以架上烤網燒烤,旁邊則有點銅盤烤肉的感覺,可以在旁邊的溝槽烤蔬菜,或是請服務人員幫妳製作起司烤蛋。

肉倉菜單

可以拉螢幕放大來看。

肉倉餐點心得

醬料從左至右分別是味噌、香油胡椒鹽、韓式辣醬。

等待炭火跟燒肉上桌之餘,先吃一些自助區的韓式料理吧!

我拿了年糕、炸雞跟拔絲地瓜。

肉倉的炸雞我覺得偏台式,微熱倒也有汁,旁邊有一些甜辣的醬汁可以自己加。

雖說來吃到飽應該大口吃肉,不要吃一些澱粉佔空間,但拔絲地瓜我還是拿了兩三次,吃了好幾塊哈哈

地瓜裹上脆脆的糖衣真的很誘人,甜滋滋的滿嘴真的很滿足!

  • 豬五花、豬小排、辣味梅花

入座之後若是還沒有頭緒想吃什麼的話,店家都會先送上一份經典豬肉組合,就是這三盤啦。

這邊燒肉是用鐵盤放在層架上桌的,節省了桌面空間。

五花肉除非是不吃豬的朋友,不然來韓式燒肉必定要吃的就是五花肉!

這邊的五花肉我覺得還不錯啦,可以看到整片豬五花的成色蠻漂亮的。

我記得我大學的時候吃過一次西門町的熊一,肉都凍的硬梆梆,放上鐵網烤一陣子都還在結凍狀態,不知道幾年後的現在有沒有比較好?

我的烤法是兩面烤到微焦之後,在用夾子夾起來,單烤豬皮那一面,等到豬皮也有點焦焦脆脆的時候,就可以離開火源用剪刀切成小條狀,方便入口。

辣味梅花肉可能因為經過醃漬,所以肉質上蠻嫩的,挺好咬。

經過烤炙之後,附著在肉上面的醃肉醬汁的醬香有烤出來,所以還蠻香的。

  • 包肉生菜

中間怕膩口,點了一分包肉生菜,生菜挺漂亮,沒有枯萎或破掉。

  • 韓國海特啤酒

(喝酒不開車,開車不喝酒)

  • 起司烤蛋

這個還蠻酷的,類似一個創意的玉子燒。

跟服務人員點單之後,他們會拿一個茶壺到底桌邊開始淋蛋汁,淋到一半再平均撒入起司絲,接著繼續倒蛋汁把它蓋過去。

最後等蛋液完全凝固,就可以吃囉!

剛烤好的時候蠻嫩口的,再加上裡頭起司的滑口,所以蠻不錯。但建議這道熟了之後快點吃完囉,不然如果繼續烤會越來越乾。

  • 肉倉牛五花

點了一些原味的牛五花來夾生菜。

牛五花的烤法是烤到一面出水就可以翻面,接著另外一面稍微烤到變色就可以夾起來了,如果再烤下去就變肉乾囉。

沾上韓式辣醬、蒜頭以及泡菜,一口塞進嘴裡吞下去,再配一大口啤酒,真的很爽!

  • 帶骨牛小排

我覺得肉倉的肉質都還算不錯,至少沒有什麼上桌是一整塊冰塊啦、灰暗到不用吃就覺得不新鮮的肉啦,隨便烤也都蠻多汁飽水的。

  • 虎蝦、白蝦、干貝

嗯,干貝實際上是長這樣,小得多,口感QQ彈彈的,可以打乒乓球那種。

另外肉倉這邊有提供兩種蝦子,一個是虎蝦一個是白蝦,相較之下,虎蝦比白蝦略小,但蝦身的蝦味比較濃郁;白蝦則比較大隻一點點,但蝦肉味道比較淡,不過蝦膏比較香。

順便教大家怎麼快速剝蝦,學會了話大概三秒可以剝一隻唷。

  • 霜降松坂肉

我的烤法大致上跟五花肉差不多,就是雙面變色其實就可以剪一剪再翻烤一下,就能吃囉。

不過松阪豬這個部位倒是也不用怕烤過頭啦,畢竟烤過頭也是好吃。

  • 炸醬麵

年紀大了,戰力真的不如從前,吃沒幾樣就飽了。

但又想吃點韓式料理,在豆腐鍋跟炸醬麵掙扎了一下選擇了炸醬麵。上桌之後差點罵髒話,也太大碗哈哈。

所以我建議炸醬麵最好是四個人來再點來分食會比較好啦,比較不會浪費食物。

味道上肉倉的炸醬麵雖然醬色濃郁,但口味吃起來是比較清淡一點的。

最後又點了一些杏鮑菇跟干貝來解解膩。

結論

肉倉韓式烤肉,

整體吃下來我覺得不錯,雖說價格上在以西門燒烤吃到飽來說是有稍微高一些些,但整體可以點的熟食跟烤肉品項很多,再加上啤酒可以喝到飽,所以我是覺得還蠻划算的。

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

店家資訊

地址:台北市萬華區昆明街92-1號(點擊連結GoogleMap)

鄰近捷運站:西門站

用餐年月:2018年12月

電話:( 02 ) 2331-6767

營業時間:每日 11 : 00 – 22 : 00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/RouCang.korean/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *