日本網卡推薦》Daijobu暢日卡評價|飆速上網,客服回應超迅速!

最新更新日期

Daijobu是最近許多網友到日本旅遊愛用的日本網卡品牌,不論是在Ptt或是Fb日本旅遊社團評價都相當不錯。

主要是因為他們家的網卡天數相當彈性,1-30天都能任選,另外網速是真的很快,我內文有附上實際測速結果,機場跟市區下載都有70、90Mbps的驚人速度,真的是非常神速!

最後是安裝方便,即插即用,並且Daijobu的客服回復速度真的很驚人,我凌晨四點傳訊息居然也可以秒讀秒回!

👉 暢日卡購買頁面

Daijobu Line@:@jew7577m

客服回應時間:每日 10:00 ~ 18:00

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

 

出國上網就選擇網卡這方面,有時候會遇到一個難題。

市面上大多是賣5、6、7、8天的網卡,但假如我出國的天數是2天、9天這種比較尷尬的時間,其他家品牌的網卡就真的很難買。

Daijobu最大的優點就是可以隨著旅遊日數的增加,彈性選擇天數,買網卡就不用再為了天數東拼西湊囉!

 

 申請客路帳號:👉 客路KLOOK官方網站(點我申請可先拿100元折扣金)

 

Agoda飯店訂房必須知道的小知識

👉 Agoda訂房 |👉 訂房教學 

👉 國外手續費退費教學 | 👉 延後付款價差解決辦法

 

 

本文可以依讀者需求,直接點擊目錄編目跳轉該段落▼

Daijobu網卡種類及價位


 

針對日本的網路sim卡,Daijobu提供的種類其實蠻多的,目前我就關往上能夠購買、也是他們主要販售的三種sim卡來介紹。

 

Daijobu暢日卡

  • 價錢:第一天 190元,每多一天 +90元。

 

除了上網流量吃到飽之外,最主要的特色在於一張卡片可以同時享有三家日本電信的資源,系統會偵測哪一個電信的訊號最好,自動切換 Docomo / Softbank / AU的頻寬。

這張也是Daijobu日本網卡速度最快的一張。

價格第一天是190元,之後每加一天多加90元,天數跟價格相當自由彈性,最多可以租借三十天。

 

Daijobu玩日卡

  • 價錢:四天 380元,每多一天 +60元。

 

一樣是上網流量吃到飽不降速,與暢日卡最大的不同是只使用 Softbank的訊號,並且天數只有4 – 10天這個區間可以選擇,另外取件方式只能公司自取或是郵寄掛號唷。

價格則是四天網卡 380元,每加一天額外多收 60元的費用,最多可以租借十天。

 

Daijobu遊日卡

價錢區分成兩種不同的方案:

  • 每日500MB限制:兩天 240元,每多一天 +50元,流量超過降速。
  • 每日1GB限制:兩天 240元,每多一天 +60元,流量超過降速。

 

如果對於網路的需求只是上網查資料、看看Google地圖的輕度使用者的話,遊日卡是比較經濟的選擇。

首要原因當然是它最經濟便宜,價格是以兩天240元起算,每增加一天則依方案多50 – 60元。但要注意遊日卡並不是吃到飽的服務,有每日的流量限制唷(500MB or 1000MB)。

 

 

Daijobu網卡領取方式、取件地點


 

Daijobu的網卡有四種方式可以領取,分別是機場自取、親臨Daijobu公司自取以及郵寄掛號到府,大家可以依照自己適合的方式選擇。

 

桃園機場自取

  • 桃園機場第一航廈:一樓接機大廳,南會面點走到底端,左側的 ①號 游客邦櫃台

 

  • 桃園機場第二航廈: 一樓接機大廳,北會面點柱子側面即①號游客邦櫃台

 

Daijobu公司自取

領取地址:新北市汐止區新台五路一段97號20樓之9(點擊連結GoogleMap)

營業時間:週一至週日 10 : 00 – 18 : 00(連續假日與國定假日請先加入客服詢問)

鄰近車站:汐科火車站

 

郵寄掛號

  • 郵寄到府
  • 7-11店到店

 

郵寄則區分成兩種,一種是郵寄到府,費用是100元;另一種則是寄到7-11後在自己去領,費用是60元。

 

 

 

Daijobu網卡幾天前預訂來得及?


 

  • 機場自取:最晚可以出國前一天下單
  • 公司自取:當天下單,於營業時間內可當天領
  • 郵寄掛號:最晚可以出國前五天下單,下單後2、3天寄達。
  • 7-11店到店:同郵寄掛號,但運費比較便宜。

 

如果出國的時間沒這麼急迫,可以選擇郵寄掛號的選項,郵寄包含郵寄到府或是7-11店到店。

以郵寄而言,基本上官網可以選擇當天起算第五天之後的時間,像是我寫文的7月8日,最早可以預訂7月13日出國的網卡。

當然想要早點預訂也OK,Daijobu也會即時寄送,如果擔心寄送時間可以直接私訊他們的官方Line@詢問(@jew7577m)。

 

至於時間比較趕的人,就可以選擇到汐止的Daijobu公司自取或是機場自取唷,自取不需要支付額外的運費。

 

 

Daijobu暢日卡安裝方式


 

其實我覺得安裝並不難啦,就是依照自己的sim卡尺寸大小剝一塊相同尺寸的sim卡下來並插入sim卡槽,接著重開機就能上網了。

我這邊簡單地說明一下。

 

取出適當大小的SIM卡

現行手機所有尺寸的sim卡都可以適用,就依照自己的手機適用的大小剝取就可以囉。

 

插入手機內

 

另外Daijobu有附一個sim收納套,換卡的時候可以把自己台灣電信的sim卡跟取卡針收納好,避免不見就麻煩囉!

 

連線設定

如果插上重開機後還是不能上線,可以照著包裝套上面的教學操作一下。

 

 

 

Daijobu暢日卡評價


 

這邊我針對客服的回覆速度、問題處理效率以及網速實際測試的評價做說明。

 

客服反應速度超迅速

目前線上的Daijobu合作文應該只有我最有資格講這句話,我的親身經歷應該是最有說服力的!

 

因為我抵達羽田機場後插上 Daijobu的暢日卡,完全不能連線。

即使照著包裝附的說明書操作也無法連線,我直接老實這樣寫出來,這樣夠可信了吧?

 

後來我求助 Daijobu的官方Line@,但我本來不抱希望,因為官方公告的客服服務時間是每日 10:00 ~ 18:00,但我當天是凌晨 4點多用Line傳訊過去的,想不到秒讀秒回欸!

 

我說明我的使用狀況,並且提供我的暢日卡序號,客服處理後大約 10分鐘,立刻就能上網了,而且速度還超快。

以下附上我跟官方的 Line對話紀錄,絕對不是唬爛地一昧讚頌 Daijobu官方。

 

大家可以注意看時間,凌晨四點多還有客服秒讀秒回,還能迅速處理客戶問題,而不是拖到隔天上班時間再處理。

而且一開始客服不知道我跟他們家有合作關係,卻還是「秒讀秒回」。

這部份真的要給 Daijobu好幾個讚!

 

Daijobu網速超快

這部分詳細可以看我下一個章節的詳細網速評測,都有附上測速軟體實際測速結果、測速時間以及測速地點。

 

 

Daijobu暢日卡速度評測:東京市區


 

這次到東京四天四夜主要目的是為了迪士尼,所以行程幾乎都在市區,所以本次的網速測試都是在東京市區內的熱門景點取樣唷。

 

羽田機場

  • 下載 95.7 Mbps、上傳 19.1 Mbps

 

一下飛機當然是趕快連網路!

 

說真的我當下看到這個速度有點傻眼,不是慢到龜速,而是測速軟體顯示出來的速度也太快了吧!?

我想說會不會是測速軟體顯示錯誤,所以又再次測試一次,居然一樣,於是我又換了另外一台手機重測還有其他家的網卡比較。

 

換手機速度差不多,而其他家的網卡速度一樣是大約20Mbps的速度,大約等同我們在台灣使用台灣相關電信公司的網速,也算蠻快了,但 Daijobu的這個網速實在很扯,整整翻了3倍之多!

 

淺草地區

  • 下載 95.7 Mbps、上傳 19.1 Mbps

 

淺草地區速度一樣快得嚇人,人山人海的市區熱門觀光景點,速度仍然維持在90Mbps以上。

 

東京迪士尼

  • 下載 17 Mbps、上傳 7.19 Mbps

 

東京迪士尼的速度很明顯的下降不少,但仍然保持在17.0Mbps,這數字跟之前的90Mbps可能差很大,但大家不要忘了這是在人生人海的迪士尼阿阿,大家網速都有變慢!

迪士尼我使用其他家的網路大約都是10Mbps左右,甚至7Mbps,雖說 7仍然跑得動 FB跟 IG以及排隊時間預測App,但能快當然是盡量快妳說是不是。

 

 

結語

Daijobu,

短期旅遊像是 1 – 4天的網路需求,Daijobu絕對就是首選了,因為市面上5天以內的網卡真的不多,而且重點是網速真的飛快,機場、市區的速度隨便都能標上 70、90Mbps,實在是很驚人的數字。

如果妳的需求剛好是有短期旅遊、需要極快的下載速度,這兩樣的其中一樣,那 Daijobu應該就是首選囉!

 

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

👉 暢日卡購買頁面

Daijobu Line@:@jew7577m

客服回應時間:每日 10:00 ~ 18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *