父親節快到了,妳想好要送什麼禮物了嗎?

對於送禮這件事情,想必大家都千頭萬緒難以決定,建議大家可以直接參考「愛禮物」這個禮物平台來挑選,因為裡面有成百上千種禮物可以挑!

而且類別超多,不論是要 DIY禮物趣味性的禮物實用禮物、或是直接搜尋2020禮物熱門排行,不論是送爸爸送公公送岳父、送老公絕對能找到最適合你心意的送禮唷。

👉 愛禮物官方網站

👉 愛禮物父親節禮物專區

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

 

對於父親節,通常我們家的做法比較簡單,就是一起出外聚餐吃個美食、聯絡感情,來慶祝父親節並且慰勞一下辛苦的一家之主。

有些人的做法則是還會送上一個小禮物,送得貴重當然看自己的經濟狀況,但如果妳是學生或是小資族,又或者覺得送禮之外,想要有一點特別的小巧思,愛禮物或許可以幫助妳。

因為裡面除了單純的送禮禮物之外,還有許多手工卡片代製、DIY禮品以及一些客製化的禮物,應該能全全面面的幫助到所有想要送禮的人。

 

我這邊大致上整理兩類適合父親節的禮物,大致上我挑選的都是比較平價款的,假如想要搜尋其他更豐富的禮品,建議可以直接到愛禮物官方網站查詢唷。

👉 愛禮物父親節禮物專區

 

紓壓型禮物

 

石墨烯發熱按摩護膝

 

到了一定的年紀,身體難免會有一些經年累月導致的痠痛,像我才剛滿 30,指關節有時候都會莫名的痠,更何況是年長者。

這款護膝則是能經過插電或是行動電源充電,達到可以熱敷的功能,並且有震動按摩的效果,多多少少可以緩解一些肌肉或是關節的痠痛。

另外這也可以水洗,所以也不怕髒或是汗水堆積導致異味產生唷。

 

  • 售價:N.T 1190

👉 至 愛禮物官方網站查看「石墨烯發熱按摩護膝」更詳盡的介紹

 

 

 

健康按摩步道鞋

 

由於工作性質的關係,我自己是經常在外奔波或是久站,腳底也因此尤其容易痠,有時候感覺有點足底筋膜炎的時候總是會站在門檻上按壓舒緩一下。

假如你要送禮的對象也是跟我一樣腳底容易痠痛的人,送一雙健康步道鞋當室內拖鞋其實還蠻好用的,除了當一般拖鞋使用之外,還能透過拖鞋上鑲嵌的石頭,做一點簡單的足療按摩唷。

 

  • 售價:N.T 990

👉 至 愛禮物官方網站查看「健康按摩步道鞋」更詳盡的介紹

 

 

田園辦公好夥伴腰靠枕靠墊

 

久坐辦公室辦公,倘若坐了一整天,椅子又硬梆梆沒有包覆性,本來已經很疲憊的身體更精神就會更加疲累。

如果想買個抱枕不知道要買哪一個的話,這款抱枕比較特別的是還有腰間的包覆,所以除了肩、背、臀有倚靠之外,腰間也有一個支撐跟包覆。

 

  • 售價:N.T 750

👉 至 愛禮物官方網站查看「田園辦公好夥伴腰靠枕靠墊」更詳盡的介紹

 

 

 

發熱溫控眼罩及其實際開箱

 

現代人真的 100%用眼過度,以前沒有智慧型手機倒也罷了,現在應該不論哪個年齡層的人,應該早晚都會不斷地滑滑滑吧?

眼睛使用過度勢必會痠痛,有時候真的沒什麼事,單純只是打發時間的話,不妨就放下手機、離開電腦前,好好的休息一下吧。

這款眼罩我自己有使用,睡前熱敷雙眼舒緩,或是下班停好車後在戴上眼罩在車上休息一下,享受一下自己獨自一人的時間再回家,其實也是很不賴。

 

  • 售價:N.T 990

👉 至 愛禮物官方網站查看「發熱溫控眼罩」更詳盡的介紹

 

我自己是挑了一個發熱眼罩,因為覺得現代人除了上班看電腦工作、空閒划手機、下班後也是看手機看電視,眼睛真的要休息一下。

 

愛禮物的禮物我總共收過三次,每次收到的禮物都有經過愛禮物精美的包裝。

而且除了禮物本體有包裝紙仔細包好之外,外面還會在包上一層防撞氣泡紙,才會放進包裹箱裡,另外箱子裡面還會有附送一個送禮的紙袋,相當細心。

 

打開外面的防撞之後,可以看到裡面包裝紙包得一絲不苟、整整齊齊,還幫你打個漂亮的蝴蝶結。

假如你的手藝比較沒那麼靈活,沒辦法包出這麼精美的包裝,那麼在愛禮物選購禮物我是覺得蠻便利的。

 

打開後就是眼罩本體的盒子囉。

 

眼罩內容物有三,一個是本體、一個是收納袋,另一個則是電線囉,插上電、打開開關就能使用了。

如果是出外使用身邊沒有插座,也可以插上行動電源唷。

 

開關在線材的旁邊,區分三種區段的熱力,可以依照自己喜好調整。

 

戴上去的話我覺得算蠻舒服的,除了溫熱溫熱的關係之外,發熱片外面套了一層海綿並加上一層布料,戴上去的膚感不會感到突兀,所以即使你不用發熱功能,我覺得單純當睡眠眼罩也是可以的。

 

使用上的話大約是微溫偏暖,開到最強大約是暖暖包的熱度,使用上我覺得蠻舒服的。

冬天的話因為目前還沒遇到,但冷冷的天氣雙眼溫溫熱熱的應該很舒服,因為我有時候睡覺開冷氣戴著,就覺得蠻爽的XDDD

另外如果有其他地方想要熱敷,手上又沒有熱水袋的話,我覺得也可以拿來將就一下。

 

實用型禮物

 

親手做皮夾- DIY皮夾材料包

 

有人說皮夾是男人的象徵,如果子女能幫爸爸親手做一個皮夾,我想一定超暖心!

基本上這款皮夾 DIY組的皮件都已經幫忙切割好了,我們拿到材料後只要把縫線縫好就能成型,但提醒一下,還是多少要一點點手工的耐心、技巧跟概念唷!

 

  • 售價:N.T 2399

👉 至 愛禮物官方網站查看「DIY皮夾」更詳盡的介紹

 

 

質感青岩杯泡茶杯禮盒

 

這款拿來泡茶真的是尊爵不凡,質感相當的好,而且是以禮盒的方式包裝,所以送起來感覺更顯貴氣。

由於他是由青岩礦石雕琢而成,手柄則是胡桃木,除了外型好看之外,拿起來也能更顯分量。

 

  • 售價:N.T 1780

👉 至 愛禮物官方網站查看「青岩泡茶杯」更詳盡的介紹

 

 

雙層泡茶玻璃杯

 

如果覺得前一款青岩泡茶杯預算太高,雙層泡茶玻璃杯就是另一款經濟的選擇。

而且雖然價格比較平實,但其實外觀質感上也不會遜色唷,並且因為是雙層的設計,所以有防燙的功能,倘若把茶倉拿掉,裝一些飲品或是冰開水,也能達到保冰的效果。

這款在某些層面來看,我覺得是更適合生活的小物。

 

  • 售價:N.T 690

👉 至 愛禮物官方網站查看「雙層泡茶玻璃杯」更詳盡的介紹

 

 

金屬簡約名片夾

 

基本上我覺得各行各業都需要包裝行銷,假如發名片介紹自己是一種包裝行銷,那名片夾就更是一種包裝了。

一張好的名片跟一個好的名片夾絕對有助於自我推銷,假如對面的人從自己專屬的名片夾當中拿出一張名片,在你心目中多少也會增加一點分量吧!

 

  • 售價:N.T 680

👉 至 愛禮物官方網站查看「金屬簡約名片夾」更詳盡的介紹

 

 

 

客製化刻字隨身碟

 

辦公室一些基本資料的傳輸實在是仰賴隨身碟,但小小一顆也相當容易搞丟,或是跟其他同事的隨身碟搞混。

而愛禮物的隨身碟可以客製化的刻字,你可以把對父親想說的話、或是他的暱稱、名字刻上去,這樣就不怕遺失或是誤拿囉!

 

  • 售價:N.T 690

👉 至 愛禮物官方網站查看「客製化刻字隨身碟」更詳盡的介紹

 

 

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

👉 愛禮物官方網站

👉 愛禮物父親節禮物專區

0

Leave a Reply