因為出差雲林,想在市區中找一個乾淨的住宿,不過雲林市區的商旅飯店選擇不太多。雖說之前住過緻麗伯爵覺得還可以,但因為我喜歡住沒住過的飯店,於是又上網搜尋一下,找到了這間御品王朝。

雖說御品王朝旅店時在離火車站有好一大段距離,但看網路上的圖片跟評價是都還不錯,於是就住住看啦。

御品王朝旅店資訊

地址:雲林縣斗南鎮建國一路288號(點擊連結GoogleMap)

電話:(05) 595-0101

住宿時間:2020年12月

備註:入住時間 16 : 00、退房時間 11 : 00

👉 御品王朝即時房價

👉 御品王朝旅店官方網站

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,除了繼續往下看內文之外,也歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

 

御品王朝旅店位於雲林的斗南高中、斗南田徑場旁邊,附近有一間大潤發,除此之外沒什麼餐廳跟商店,適合開車旅遊途經雲林的人住宿。

 

御品王朝旅店 (Imperial Dynasty Boutique Hotel)

到達有種台中汽車旅館的那種感覺哈哈

實際上他應該也是汽車旅館,旁邊有車道可以直接開進去,假如訂汽車房的話應該可以直接開車進房間。

當天預訂的是他們的雙人房,AGODA房價大約是 2100元,配到的房間是御品王朝官網上的「御品.菁英客房」。

我自己是習慣在AGODA訂房,因為跟官網訂比起來都便宜許多。但御品王朝我建議可以在AGODA跟御品王朝官網互相比較,因為御品王朝不是連鎖集團,所以有可能官網訂會比較便宜。

👉 御品王朝AGODA即時房價

👉 御品王朝旅店官方網站

御品.菁英客房住房空間

簡單辦理住房手續後就進房啦,哦哦哦,房間真的很大間欸!

房內風格有一二十年前有錢人家裏會設計的那種風格,也有日式湯屋的那種感覺XDD,感覺還不錯。

玄關跟房內空間利用不同材質的地坪做區分,房內是用超耐磨的木地板、玄關則是磁磚。

床是king size的,大約是210*200的大小,直的躺、橫的躺都可以,看到大床躺上去真的超爽!

旁邊有一排臥塌,我是蠻喜歡房內有這些其餘可以躺臥的空間,如果跟我一樣有不洗澡就不上床的習慣,又想稍微躺一下休息,臥榻或是沙發這類的地方就可以稍微躺一下。

書桌。

書桌前有一排看起來很古早的插孔,不過以現在來說,兩個萬用插座跟一個USB插槽算合用啦。

 

熱水壺打開來看是還蠻乾淨的。

房間大概是這樣,接下來看一下浴廁吧。

御品.菁英客房衛浴空間

浴室也超大間XDD,大到不知道要幹嘛那種,中間有一大塊空地哈哈

馬桶有免治馬桶座,但按了沒反應不知道為什麼。不過也好啦,因為後來我發現他免治噴嘴那邊有夠髒,真的洗下去才發現我應該會想死。

吹風機是掛在牆上那種,可惜,這很難用。

浴缸算大,但我沒有泡澡就是了。淋浴間很寬敞啦,但角落有一點發霉的痕跡,而且蓮蓬頭打開有一個「嗚嗚嗚~」的水流聲,害我一開始打開嚇到哈哈。

浴室備品的部分,有肥皂、棉花棒、刮鬍刀、牙刷,以及一個玫瑰花的泡澡液。

御品王朝旅店公共空間

逛完房間來看一下御品王朝裡面的設施吧。

首先是一樓大廳有兩塊交誼廳空間,假如剛好雲林有朋友拜訪或是什麼之類的倒是可以坐一下。

車道間有一台自動販賣機,有一些飲料跟泡麵。

價格倒是跟便利商店沒有差太多,我覺得OK啦,畢竟這附近我記得沒有便利商店,只能依靠熊貓,ubereat還沒送XDD

哦哦哦,到後院感覺來到後花園,還有噴水池勒,噴水池中間有個埃及風的雕像,雖然我覺得他跟埃及可能沒關係。

我本來以為有泳池,結果沒有,單純就是噴水池。不過也不錯啦,白天天氣好或是晚上點燈坐在這邊喝點東西放空也是不錯。

再來就是車道啦,這邊是他們的後門,畢竟汽車旅館還是比較重隱私啦。

 

御品王朝旅店早餐

必須說餐廳真的很漂亮,在玻璃屋內吃早餐的感覺真的很讚,尤其窗外還能看到噴水池,有種市區內的寧靜。

但早餐真的蠻單調的,基本上早餐的水準就是「能讓你吃飽」這樣而已,要說不好吃也不至於,但絕對不好吃XDD

就PO個照片讓大家看看吧,飲料是咖啡、奶茶跟豆漿。

火鍋料也能是一道菜哈哈。

剩沒幾塊的滷肉,裡面剩滷蛋跟豆腐的樣子。

稀飯有鯖魚罐頭,我愛哈哈

 

 

總結

雲林市區當中不錯的住宿,與北邊一些的彰化跟南投、樓下的嘉義及台南相比,實在是不太多。

真要找市區的住宿的話,離市區近的有緻麗伯爵(斗六)、想要設備好一些有三好國際酒店(斗六),御品王朝算的價位跟住宿環境算是卡在這中間,不算特好,但也算不錯了。

 

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

御品王朝旅店資訊

地址:雲林縣斗南鎮建國一路288號(點擊連結GoogleMap)

電話:(05) 595-0101

備註:入住時間 16 : 00、退房時間 11 : 00

👉 御品王朝即時房價

👉 御品王朝旅店官方網站

0

Leave a Reply