2018日本麥當勞限定》麥當勞三角巧克力派|會爆餡的便宜大滿足甜點點心!

韓日的麥當勞甜點真的都很暴力!

這款分別在韓國日本掀起旋風的麥當勞三角巧克力派其實已經不是第一次登場了,在前幾年的秋冬都造成廣大迴響,今年2018年又再度復活!

除了巧克力派之外,也推出培根奶油蛋麵口味的薯條以及七年前超火紅的肉桂麵包,但我這次去日本只吃了巧克力派,就介紹巧克力派囉!

2018年麥當勞三角巧克力派資訊

黑巧克力口味:2018年10月26日 – 2019年2月下旬(暫定)

白巧克力口味:2018年10月26日 – 11月下旬(暫定)

定價:120日圓

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

這次排了幾天的日本旅行,出發之前看到了日本重新推出在以往都廣受好評的巧克力派,當然要去吃吃看。

巧克力派超便宜,一個120円,換算成台幣也才30出頭,以日本的消費水準來說真的很便宜,即使以台幣計算也很可以!

派皮是三角形的巧克力千層酥皮,吃起來相當酥,而且我覺得蠻厲害的一點是不會呈現廉價的油膩感,120円的甜點也不馬虎!

三角チョコパイ 白

首先是三角白巧克力派,白巧克力派餡料的量,吃起來比黑巧克力派的感覺少了許多,要一直咬到比較中心的區域才吃得到餡料。

至於口味上,白巧克力味道的感受比較不明顯,吃起來奶油的氣味比較強烈,所以與其說是白巧克力派,我覺得比較像是奶油克林姆派哈哈。

但味道我覺得還OK,只是我比較喜歡黑巧克力派。

餡料的質地比較稠一點,不像黑巧克力派那樣會有流動感。

三角チョコパイ 黒

三角黑巧克力派我覺得好吃很多欸,而且餡料比較飽滿!

白巧克力派要咬到中心帶才吃得到餡料,但黑巧克力派大約咬一口就有巧克力餡緩緩流出,味道蠻濃郁的,有點能多益巧克力醬的感覺。

質地上比白巧克力口味的滑順很多,大口咬下去不小心是會爆漿的!

我覺得這款吃起來滿足很多,雖然蠻有甜度的,但以我不喜歡吃太甜的口味來說,是不會甜膩的,黑巧克力派我在日本八天我前前後後大約買了三次,畢竟一個120円便宜又好吃!

近期要去日本或是旅居日本的朋友對三角巧克力派還在觀望嗎?

麥當勞的三角巧克力派蠻好吃的,價格又不貴,但我更推黑巧克力派,喜歡巧克力的人趕快去買一個試試看吧!

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

         

2018年麥當勞三角巧克力派資訊

黑巧克力口味:2018年10月26日 – 2019年2月下旬(暫定)

白巧克力口味:2018年10月26日 – 11月下旬(暫定)

定價:120日圓

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *