板橋燒烤吃到飽》燒肉眾炭火燒肉|200元就能加購龍蝦,好吃的吃到飽燒烤!

最新更新日期

燒肉眾是這幾年席捲北台灣的連鎖燒肉品牌,特色是一個品牌有平、中、高各種價位的選擇。

平價我覺得沒什麼好比的,大家大同小異,但以吃到飽的中、高價位來說,燒肉眾的食材,尤其是海鮮牛肉,燒肉眾是真的蠻厲害的!

假如你是愛吃海鮮燒烤,又想要大吃一頓找間吃到飽餐廳的話,燒肉眾應該就是首選了。

👉 燒肉眾官方網站

👉 板橋燒肉眾粉絲專頁

👉 燒肉眾線上訂位

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

 

吃到飽店很現實的一點就是同樣的價錢,看誰的食材出的好。

比較基本款的食材我覺得沒什麼可比性啦,決勝的地方還是比較高規的食材。

有些店家價格雖然拉得很高,食材看名字似乎也很厲害,但吃起來感受普普,總是讓人覺得浪費錢。

 

燒肉眾高規的食材我覺得還蠻不錯的,不論是海鮮還是肉類,以他們設定的價位來說,表現出來的口味跟品質我覺得是很可以的。

 

本文可以依讀者需求,直接點擊目錄編目跳轉該段落▼

板橋燒肉眾交通位置


 

距離板橋燒肉眾最近的捷運站是新埔站,從 1號出口走過來大約 4分鐘,交通非常方便。

當然如果邊逛新北耶誕城邊走過來是也還可以,以車站為起點走過來大約 12分鐘。

 

 

 

板橋燒肉眾店內環境


用餐區域

燒肉眾板橋店的用餐區域總共有三層樓。

 

座位我覺得蠻寬敞的,幾乎每一桌都是這種ㄇ字型的座椅,即使是六個人用餐,兩個角落擺放大家的包包也不會擁擠。

 

二樓比一樓還要多一側的座位,另外冰淇淋也是擺放在二樓。

 

 

 

自助飲料機及明治冰淇淋

飲料的部分燒肉眾提供的是可口可樂系列無限暢飲。

 

另外也有一台可爾必思跟日式無糖煎茶,倘若不想喝太多含糖飲料,或是想來點清爽的就喝煎茶吧!

 

冰淇淋給得則是明治冰淇淋,總共有 5種口味唷!

 

冰淇淋可以拿來搭配甜點的烤酥皮、棉花糖或是麻糬一起吃。

 

 

 

燒肉眾菜單及價位


 

他們的價格主要區分成四種,另外還可以依照自己的喜好做額外的吃到飽加購。

以下菜單更新自2019年11月。

 

499+10%吃到飽

就是基本的豬、雞、海鮮以及蔬菜等等另外可以加價50元可以牛五花跟白蝦吃到飽二選一,假設不吃牛的話點這個價位就行囉。

 

599+10%吃到飽

除了剛剛499的內容之外,又多了七種牛肉可以選擇一樣可以加價50元有生蠔、牛舌(假日限定)跟草蝦吃到飽三選一。

 

 

699+10%吃到飽

差別主要在於肉類的升級,像是安格斯牛、伊比利豬、以及生蠔、牛舌、草蝦吃到飽。

加價50元有天使紅蝦、沙朗牛排跟奧汀牛三選一吃到飽。

 

899+10%吃到飽

燒肉眾最頂規的組合,除了前面各價位的所有食材都能吃到飽之外,還可以每人點一隻龍蝦。

跟 699套餐相比,等於用 200元的價格就可以買一隻龍蝦,我自己當天用餐是覺得蠻值得加購的,龍蝦品質很不錯!

 

如果覺得這樣還不夠豪奢的話,也能再加價100元就有A5和牛或是和牛漢堡排吃到飽唷。

 

 

燒肉眾線上訂位

 

燒肉眾實際用餐心得


 

店家幫我配的是 899的龍蝦饗宴,我當天吃的是這些,但其實點單的種類大約還不到他們的四分之一吧!

 

比較常見的肉,像是牛五花什麼的我這篇就不太著墨了。

因為不論哪個品牌哪種價位,基本款的肉品應該都不會相差太多,頂多是調味上的差異。

除非是特別厲害的品種,不然一般雞腿肉、豬梅花等等,很難會有哪一家肉質特別好或是特別差啦。

 

相較於平價肉品,假如你「吃牛肉跟海鮮」的話,我很推薦大家點高價一點的套餐,他們比較高價的肉類我覺得表現蠻不錯的。

通常到燒烤吃到飽店,牛排類或是店家聲稱的高級肉品吃起來都不太理想,牛排烤起來經常都乾乾澀澀,總會感覺加這個價很沒意義。

 

但燒肉眾像是安格斯黑牛嫩肩、韓式厚切沙朗牛排跟奧汀牛,這些還蠻好吃的,預算夠的話我是推薦大家吃吃看。

 

韓式泡菜、和風野菜沙拉、和風洋蔥小黃瓜

首先先來點小菜開胃吧,燒肉眾的小菜有三種,可以單吃,也可以搭配墨西哥餅或是包肉生菜一起夾肉吃。

 

 

美國醬燒牛五花、美國炭烤蔥燒牛舌

我自己吃燒烤的起手式是來份牛五花跟牛舌,畢竟薄薄熟很快。牛五花油脂多,下烤爐炭火一燒直接噴香,應該也很難踩到雷啦。

 

牛舌隨餐會附加鹽蔥,建議單烤一面上色之後微微出血水之後,擺上鹽蔥就可以入口直接吃囉。

這種熟度會帶點軟嫩跟彈性,但又不失一點焦香氣息,我覺得比較剛好。

 

 

川香麻辣黑牛嫩肩、美國頂級嫩汁牛肋條

嫩肩或是牛排之類就是一般燒烤我覺得比較難烤的部位,牛肋條雖然油脂豐富,但邊緣連著一整測的筋,很容易烤到太硬。

所以建議大家用隨桌附的剪刀,先把筋斷開再下去燒烤會比較容易吃唷。

 

嫩煎則是我對燒肉眾印象改觀的一個地方,相較於牛小排或是沙朗,是比較容易失敗的部位。

即使我們自己從美式超市買嫩肩牛排回來自己下鍋煎,對嫩煎沒那麼熟悉的人很容易煎得乾柴。

 

但燒肉眾的嫩肩可能是因為經過醃漬,所以肉質軟化了許多,因此不管你對燒烤在不在行,其實烤起來都會蠻軟嫩好吃的,我覺得很不賴。

 

奧汀牛

奧汀牛是近年許多肉商在推的肉品,等級大約在M6 – M8之間。目前吃到飽店有提供奧汀牛的應該只有碳佐麻里跟燒肉眾。

 

通常這種沒什麼油脂的在燒烤店吃難度都比較高,因為很容易就烤到過乾,導致口感不佳。

不過我當天烤的熟度大約五分,烤到肉汁微微冒出來後就可以翻面,接著上色就可以吃了。

這真的不要烤太熟,大約三、五分就可以,我奧汀牛續了兩次,很不錯。

 

 

安格斯雪花牛

其實安格斯雪花牛的屬性我覺得跟奧汀牛蠻像的,不過入口的油脂稍微多一點,然後牛肉的風味相較厚重一些。

 

這個也是建議烤到五分熟,頂多七分熟就好,再熟下去會過柴唷。

 

蜜汁照燒小豬肋條

這個我覺得還好哈哈哈。

肋排本身就是熟的,所以烤熱就可以吃囉!

 

 

韓式厚切牛排

這也是我認為燒肉眾的必點菜色,隨便烤都可以很好吃!

 

一面下烤爐之後先烤到上色。

 

等到兩面都稍微有點烙痕,並且血水微微冒出來之後趕快剪成小塊。

 

接著牛排稍微在烤爐上翻滾一下其實就可以吃了。

基本上我覺得如果來燒肉眾可以只吃嫩肩、韓式厚切牛排跟奧汀牛就很夠了!

 

 

孜然系列,雞皮、豬肉、七里香

喜歡吃孜然的話,燒肉眾這裡有個孜然串燒的品項,分別有雞皮串燒、豬肉以及雞屁股。

 

不得不說這邊的孜然真的下得非常重哈哈哈。

不愛孜然的也可以有川辣口味可以選,而川辣也是他們第四季主打的口味。

 

 

辣味牛肉湯泡飯

這是最近燒肉眾主打的商品,喜歡吃麻辣鍋的可以來個一碗,概念大約就是一鍋麻辣鍋濃縮成一碗湯泡飯。

 

味道我覺得蠻香的,辣度上我是覺得還好,一般人也可以吃。

他的香氣主要表現在麻,上面帶點牛肉碎塊,可以想像成麻辣版的牛肉滷肉飯。

 

 

美國野生龍蝦、波士頓龍蝦

剛上來真的很震撼,一盆海鮮盆就這樣上桌!外面這樣一盆痛風盆也是蠻多餐廳賣一千上下的。

 

龍蝦的部分是如果點龍蝦套餐,每個人可以選一隻波士頓龍蝦或是美國野生龍蝦。其他天使紅蝦、烤鮮蚵則都是吃到飽唷。

 

我自己是推薦選美國野生龍蝦啦!

波龍我自己是覺得不管是活的、生凍還是熟凍,不管再怎麼新鮮,本身的雜腥味都蠻濃的,所以雖然他的肉可能比較大塊,但我還是不愛吃啦。

 

完體的龍蝦給顧客看一下之後就會進廚房肢解,龍蝦頭的部分則會拿去做味噌湯,身體就會留給顧客燒烤囉。

 

這邊的龍蝦我蠻推的!

吃到飽店因為成本考量,自然不可能進活龍蝦,多半選擇生凍或熟凍,但龍蝦的口感就真的取決店家解凍的方式

 

燒肉眾的龍蝦我覺得不錯的地方在於它的蝦肉是還有彈性跟鮮甜的,牠吃起來不會粉粉的化開,或是蝦肉失去鮮甜味,甚至蝦肉還有彈性,以龍蝦套餐 200元的價差來看,我覺得這尾龍蝦相當值得。

 

燒烤的方式你可以依照店家菜單的建議加入醬汁蒸烤,本身會因為醬汁的關係更加鮮美。

但我覺得他們的龍蝦品質不錯,直接燒烤也就很好吃了,可以先蝦殼朝下烤到微焦,接著翻面蝦肉向下烤到上色,這樣熟度應該會蠻剛好。

 

蝦頭的味噌湯很不錯,除了龍蝦頭之外也會加一些白蝦跟配料,湯頭的部分則是偏甜,蠻好喝的。

 

龍蝦頭還是有一點肉,不要浪費啊!!我是蠻愛吃龍蝦頭的。

 

椒鹽魚下巴

這麼大塊的魚下巴,居然在 499的套餐!

 

所以即使你預算沒有那麼高,點個 499的方案也可以吃得很滿足唷。

 

上選醬燒梅花豬、黃金椒鹽松阪豬

松阪豬我覺得只要肉新鮮,吃起來應該都不差啦,所以個品牌間的差異化並不大。

但醬燒梅花豬比較特別,燒肉眾在醃肉的處理我覺得都挺夠水準的,幾乎每一種醃漬肉的調味都很不錯,不是那種生硬的死鹹。

 

炭烤鮮蠔

生蠔的部分我當天吃的有兩種,分別是帶殼的跟已經處理過拆開的,帶殼的相較之下我會覺得比較新鮮跟好吃。

 

已經剖開的生蠔可能我當天拍照耗費了一些時間,必須說腥味是真的比較重的。

但帶殼的就還不錯,有讓我想到在澎湖吃生蠔燒烤吃到飽的感覺。

 

我隨意拿一顆,手掌當作比例尺,蚵肉大約是三至四分之一個掌心的大小,以吃到飽來說,SIZE其實算大了啦。

 

天使紅蝦、白蝦

 

天使紅蝦是比較容易出包的食材,畢竟大多都還是冷凍進口啦,常見的狀況可能就是蝦肉容易碎裂、烤熟容易粉粉的。

我烤蝦習慣會先去殼,除了方便食用之外,火侯也比較好掌握,但去殼的先決條件就還是考慮到新鮮度,新鮮度不夠的蝦真的剝不起來,不然就是剝的過程蝦肉支離破碎。

 

燒肉眾的天使紅蝦新鮮度過關啦,我自己剝除的過程蝦身都是完好無缺的,實際在吃的時候也是可以感受到蝦肉的緊實。

 

整體來說他們的海鮮我都推。

 

 

奶油日月貝

日月貝的烤法之前在基隆吃燒肉哦爺的時候有學到一招,就是在燒烤的過程當中可以倒入醬汁,這樣就會有種蒸烤的效果。

 

 

除了熟度比較好掌握之外,醬汁的鹹跟甜也會滲進海鮮裡,讓日月貝的風味更加飽滿。

 

季節玉米、青椒、烤香菇

如果肉吃膩了,來點蔬菜吧,除去小菜跟包肉生菜等等,有七種蔬菜可以燒烤。

 

 

蒜香啤酒水煮魚、川香麻辣水煮魚

我會比較推薦蒜香水煮魚,他們湯汁可能有另外熬煮過吧,海鮮的甜味蠻濃的。

但我覺得口味有一點太重啦,味道略鹹。

 

川香麻辣就是比較偏麻辣鍋的口味。

 

裡面魚塊蠻大塊的,給得挺大氣。

 

 

日式花生烤年糕、煉乳棉花糖、香蕉好朋友、千層烤奶酥

 

甜點除了常見的烤棉花糖跟麻糬之外,燒肉中還多了烤香蕉、烤起酥跟烤奶酥三明治!

酥皮適合烤酥之後包點冰淇淋一起吃,或是看烤酥之後剝碎加進冰淇淋。

 

很特別的還有烤香蕉,店員建議兩面沾滿砂糖之後,將兩面砂糖烤到焦糖狀,就可以剝皮吃囉。

也可以再加巧克力醬或是煉乳一起吃。

 

結論


 

燒肉眾,

雖然近幾年因為年紀越大,戰鬥力越低,吃到飽店已經慢慢不是我的餐廳首選,但偶爾大家聚餐或是各自有各自想吃的食材,吃到飽仍然會是一個優先的選擇。

 

燒肉眾在價格上很有彈性,假如預算不高有比較平價的消費方案,倘若是想要痛快吃一頓,當然也有高價的選擇。

而食材反映在價格上,我是覺得成正比的,甚至是物超所值的!

像是最高規的 899套餐,可以吃到野生龍蝦、烤生蠔、各種鮮蝦以及夠水準的牛排,剛好我又是愛吃牛跟海鮮的人,我覺得非常滿意。

假如你跟我一樣是喜歡吃牛跟海鮮的人,燒肉眾應該很適合你。

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

👉 燒肉眾官方網站

👉 板橋燒肉眾粉絲專頁

👉 燒肉眾線上訂位

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *