IPHONE XR/XS/XMAX手機殼》PureGear 普格爾評價|坦克軍規保護殼/坦克透明保護殼

市面上主打軍規手機保護殼最有名的兩個牌子,其中一個就是PureGear 普格爾。

我這次試用的產品是DUALTEK®坦克軍規保護殼- FOR IPHONE X系列以及 DUALTEK®坦克透明保護殼 -FOR IPHONE X系列。

一個主打軍規完全防護,另一個則是比較輕巧的裸基手感,兩者在手機的包覆程度以及重量上,我都覺得還不錯。

店家官網:https://www.puregear.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/PUREGEARTW/

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

許多人買手機的前置作業,或是拿到新手機的第一件事情就是先買手機保護殼。

畢竟現在一隻手機這麼貴,不好好給手機穿一層厚厚的盔甲保護,導致小磨損甚至擦傷留疤,真的會很心疼!

所以現在許多的保護殼都主打軍規、防摔,講求完整保護力之外,還要講究美觀。

 

今天開箱的是PureGear 普格爾評價坦克軍規保護殼以及坦克透明保護殼。

 

首先先從PureGear 普格爾評價坦克軍規保護殼開始吧!

PureGear 普格爾 DUALTEK®坦克軍規保護殼

 

整體的手機殼大部分是以背板的PC以及四角及邊框的TPU組成。

 

相較於PC,TPU可能比較少聽到,他也是一種橡膠,質地帶點軟,常見的型態大約是鞋子底部、電纜的線材,我想由此就能想像他的防護程度了。

除了TPU的四角抗衝擊保護之外,在背板上也有三個凸點,可以分散手機背面正面落地的衝擊。

 

翻到手機殼正面,背板的另一面也有厚厚的軟橡膠完整包覆整隻手機。

 

這款包覆的蠻緊實的,其實在手機拆裝的過程,就能感受到橡膠本身的摩擦力整個巴住手機。

 

我們有時候看到有些手機殼可能四角都處理得很好,在摔落的瞬間手機的確有防護作用。

但在滾動的同時,可能摔落、彈起的力量把手機殼彈開,手機跟手機殼一分為二,最後手機一樣摔到地面,這樣也是前功盡棄了。

話講再多都廢話,這邊先上一個PureGear 普格爾官方的防摔測試影片。

 

在外觀上我覺得OK,很多軍規手機殼真的因為講究保護,或是視覺上的保護,真的是非常厚重。

現在手機已經很大隻了,手機殼又大上一圈,看起來笨重之外攜帶也不是很方便。

 

鏡頭的保護也有做到,手機殼的高度也略高鏡頭,即使正面摔擊也能保護。

 

極薄保護殼-FOR IPHONE X系列

如果覺得軍規保護殼還是太厚重,想要輕便一點的手感,普格爾也有另一款裸機感的手機殼,這款也是我目前比較常使用的。

 

背板是透明的,所以如果想要把Apple的Logo露出來的話,這款就是首選囉。

 

旁邊的按鈕是做成金屬色,另外按壓的反饋觸感很即時,不會卡卡的。

 

保護殼側邊的邊框高於約2mm的高度,所以即使手機正面摔在地上,也有一個緩衝空間,不會直接的傷到手機螢幕。

 

並且這款手機殼沒有像是一般軍規手機殼那麼難拆裝。

畢竟手機殼不可能做到完全密合,在使用上一定會有細小灰塵掉進手機裡面,尤其是這種透明背板的手機殼,有一些小屑屑會很明顯。

PureGear 普格爾評價 坦克透明保護殼拆裝很容易稍微一推其實就出殼了。

 

另外這款手機殼跟剛剛的坦克軍規一樣,在背板上都有三個禿點,當作手機背面朝下落地的緩衝。

所以即使手機真的筆直的背面直接摔在地上,衝擊力也會循著這三點分散,而不是直接撞擊到整個背板。

 

PureGear 普格爾,

我覺得他們家的手機殼還不錯,保護力夠,也不會減損美觀,並且重量跟手感的抓握上蠻好的,整體上我蠻喜歡。

 

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

 

店家官網:https://www.puregear.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/PUREGEARTW/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *