新莊炸雞》9號G美式炸雞|現點現炸的平價大塊炸雞,省荷包也能美味吃飽飽

新莊美食其實蠻多元的,不論是早餐宵夜都有許多好選擇。

平價炸雞店如果要跟連鎖速食品牌競爭的話,往往是從CP值下手,看看能不能用比肯德基、拿坡里還要便宜的價格,吃到更豐富的內容。

前幾年胖老爹異軍突起,但我覺得雖然他平價歸平價,但炸雞的份量是小了一點,size小了許多之下,往往吃一個餐還是很意猶未盡。

9號G是上新莊市場內新開的一間炸雞店,我覺得特色是便宜,炸雞夠大,可以吃得很過癮。

店家資訊

地址:新北市新莊區自信街45巷15號(點擊連結GoogleMap)

用餐年月:2018年12月

電話:( 02 ) 2277-1669

營業時間:週二至週日 11 : 30 – 22 : 00;週一公休。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/GNo9G/

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

9號G 美式炸雞其實店面開得滿隱密的,位於自信街的市場巷子內。

店面相較之下是比較不顯眼些。

裝潢比較簡單,裡面內用座位有四組四人座。

另外有三個靠窗的座位。

這邊有提供wifi,並且可以充電,還挺不錯的。

9號G的飲料主要是可口可樂系列,如果沒有點套餐想喝飲料的話可以另外加購。

  • 菜單

價錢上單人套餐我覺得跟連鎖店差不多,但是如果點雙人歡樂餐或是全家雞餐等等,就會相較於連鎖速食店超值許多!

當天我點了一份雙人歡樂餐,並且額外單點一份魷米花。

由於9號G的餐點都是現點現炸,所以都必須等待一些時間,至於每一個品項需要等待多久,櫃檯上有大致寫出等待時間給顧客參考。

雙人歡樂餐 N.T 260

由於炸雞的油炸時間比較久,所以先上桌的是雞塊、薯條以及魷米花。

薯條我覺得蠻大份的欸,裝了一籃,大約是一般鹹酥雞店五、六十元的份量。

比較特別的是他們的調味粉,除了通常胡椒鹽會有的一點中藥香料氣息之外,他們的香料粉還會帶點甜甜的味道。

一份雙人歡樂餐的炸雞塊有五塊,若是單點的話是一份五十元。

口感大約就像是好市多賣場的紅龍雞塊。

魷米花吃起來像是一般吃到飽那種小顆的那種腰子貝,比較有嚼勁的口感。

炸雞的話一份餐則是有兩塊雞翅、一塊腿排跟一隻雞腿。

9號G的炸雞是比較薄皮的,外面裹得粉不會很多,基本上就是雞皮打上薄粉,所以愛吃炸雞卻又怕吃太多麵粉裹炸油的可以放心大口咬。

炸雞有肉汁是應該的,這個基本功就不說了。

不過可以看到咬面雞腿內裡雞肉的成色很自然,有些炸雞咬下去可能會帶點乾掉的黃或是裡面有很多瘀青的血塊,代表的雞隻可能處理前或是處理後沒有做好。

當天老闆沒有另外多灑胡椒鹽調味。

由於炸雞本身有先調味醃漬過,所以如果沒有吃那麼鹹的,我覺得這樣原味吃就很夠味了,而且也更能吃得出來雞隻的新鮮度,沒有那種雞肉放久的酸腥味。

炸雞翅可能大家都不愛吃,但我超愛吃雞翅,因為肉最嫩、最肥、最香、汁最多哈哈

把雞翅的關節掰開來看,裡面軟組織的血塊也不會有死黑的顏色,代表雞隻新鮮程度。

如果吃辣的朋友也可以另外請老闆添加辣粉。

9號G美式炸雞,

位於上新莊自信街菜市場巷弄,平價炸雞店真的要比較的話,應該都會拿胖老爹拿出來相比吧!

我覺得9號G的分量會比胖老爹來得大一些,不論是雞腿、雞翅還是腿排,size都比較大一些,價格上也很平價,以套餐來算的話,一塊炸雞才三十幾元,味道也沒那麼重鹹膩口,如果新莊地區喜歡吃炸雞的人,可以去試試看!

(本文為愛評體驗券特別邀約體驗活動)

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!         

店家資訊

地址:新北市新莊區自信街45巷15號(點擊連結GoogleMap)

用餐年月:2018年12月

電話:( 02 ) 2277-1669

營業時間:週二至週日 11 : 30 – 22 : 00;週一公休。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/GNo9G/

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *