台北生魚片外帶》安安海鮮|濱江市場美食,上引水產旁新鮮海鮮

最新更新日期

IMG_6769.jpg

台北想到漁獲市場海鮮批發的第一個反應,多半是濱江市場吧?像是到了秋蟹的季節,有時候想吃螃蟹我也不太會跑萬里,直接殺來濱江市場買海鮮,其實價格也沒有差太多,而且質量也蠻實在。

今天因為家人想吃點生魚片,於是跑到了濱江市場裡找安安海鮮外帶一些生魚片回去。

若是生魚片,安安海鮮算是在台北市有名氣的一間,與三多屋等店家相比,安安只做盒裝的外帶,沒有內用的生魚片丼飯等餐點。

地址:台北市中山區民族東路410巷29號(點擊連結Google Map)

購買年月:2017年07月

電話:( 02 ) 2505 – 7336

營業時間:07 : 00 – 16 : 00 ;周一公休

該店粉絲專頁:無

 

感謝您的點閱,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

進入濱江市場之後應該蠻好找的,台灣紅的招牌很顯眼,就在上引水產的旁邊。

IMG_6764.jpg

IMG_6749.jpg

IMG_6755.jpg

左邊有寫一張低消350元,因為安安海鮮除了賣已標明價錢的盒裝海鮮之外,還有販售現切的生魚片,現切生魚片的低消就是350元,總不能跟老闆說:我要一份50元的黑鮪魚哈哈

IMG_6762.jpg

這裡除了生魚片之外,還有販售其他品項,諸如明太子、海膽、生食干貝、玉子燒、蒲燒鰻、牡丹蝦等等,基本上一般人在日本料理店想得到的,安安海鮮應該都有在賣。

IMG_6757.jpg

IMG_6761.jpg

因為有選擇困難症,看到架上有切好的盒裝生魚片,就直接拿了標價350元的那盒,另外拿了一盒鮭魚卵。

IMG_6759.jpg

IMG_6760.jpg

IMG_6766.jpg

生魚片(鮭魚、青魽、紅魽、黑鮪魚) N.T 350

鮭魚卵 N.T200

IMG_6768.jpg

這盒是基本款,符合台灣大眾喜好的口味,鮭魚、青魽、紅魽、黑鮪魚。

其實都滿新鮮的,因為本身容易過敏,新不新鮮一吃就感覺得出來。

相較於大眾最愛的鮭魚,我反而比較喜歡白肉魚,白肉魚的脂肪即使肥厚,味道也很淡雅。

這裡的青魽、紅魽油脂滿豐富的,而且紅魽帶皮,口感豐富好吃。

黑鮪魚是赤身的部分。

魚是日本料理中相當靈魂專業的一塊,就不多做描述貽笑方家了。

IMG_6769.jpg

安安海鮮,

價格實在、魚料新鮮,重點是位在台北市區的濱江市場,偶爾想外帶盒生魚片回家吃,還滿便利的!

 

感謝您的觀看,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

 

          

 

地址:台北市中山區民族東路410巷29號(點擊連結Google Map)

電話:( 02 ) 2505 – 7336

營業時間:07 : 00 – 16 : 00 ;周一公休

該店粉絲專頁:無

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *