台北不限時美式餐酒館推薦》BitHub|浮誇系美猴王調酒,電競運動主題餐酒館!

41595921112_903ca5af59_o

Hurray Sports Club是2017年12月才在台灣開幕的美式餐廳以及餐酒館(已於18年08月改名為BitHub),這裡主打電競體育,店內除了有超吸睛的浮誇系調酒之外,還有大螢幕的電視可以讓顧客觀賞運動賽事,我看網路上的介紹評價還不錯,於是找了個週六的晚上,跟朋友來這邊聚餐放鬆一下囉!

想看更多餐酒館資訊,可以看我這篇 【大台北區餐酒館懶人包】 ,若是只想喝調酒,也可以看我這篇 【大台北調酒餐廳懶人包,女生系餐酒館首選】

123

 

 

地址:台北市中山區復興北路276號(點擊連結GoogleMap)

鄰近捷運站:中山國中站

用餐年月:2018年04月

電話:( 02 ) 2503-5528

營業時間:每日 11 : 30 – 01 : 00

該店粉絲專頁:https://www.facebook.com/HURRAYsportclub/

備註:低消200元,但每日2100後須付第二次低消,有免費wifi、用餐不限時。

感謝您的點閱,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

Hurray Sports Club位於復興北路上,搭捷運過來的話,最近的捷運站是文湖線的中山國中站,走路過來大約三分鐘。

IMG_2044

IMG_2046

IMG_2256

我蠻喜歡餐廳有落地窗的,坐在窗邊吃飯會有種讓人心情比較開闊的感覺;另外這邊也有沙發座椅,基本上就是我喜歡的餐廳座位元素了!

IMG_2058

時間越晚生意越好。

IMG_2257

吧台一角。

IMG_2060

IMG_2061

這是今天的調酒師,服務人員說,只有他在的時候,才有這邊的其中一款特色調酒,名字很浮誇,叫做花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫悟空。

IMG_2072

料理區位在店內的邊角,是開放式廚房。

IMG_2064

料理區塊蠻乾淨的,開放式廚房似乎是現今各家餐廳的趨勢,一方面展現自家料理安心無虞之外,也能讓顧客看到廚師乾淨俐落的料理方式。

IMG_2067

店內有一塊造景打卡牆,上頭放滿乾燥花及各種布置,當天吃飯蠻多人跑過來這邊拍張照打卡的。

IMG_2052

店內一面牆上放置了電競選手的肖像。

IMG_2080

這裡還有一個空間相當大的地下室,在地下室的兩邊有一大面的電視牆,但當天沒有開放,可能大型運動賽事、電競賽事或是公司包場的時候才會開啟吧!

IMG_2084

 

菜單(點擊連結官方粉絲團菜單頁)

以下簡要擷取。

圖像裡可能有文字和食物

圖像裡可能有披薩、文字和食物

 

圖像裡可能有文字和食物

 

圖像裡可能有文字和食物

海鮮炸物拼盤 N.T 360

IMG_2093

Hurray Sports Club的開胃菜人氣TOP之一,裏頭有炸柳葉魚、蝦仁、花枝、章魚等等,種類蠻豐富。

IMG_2086

搭配兩種醬料,一種是塔塔,另一種則是是拉差美乃滋,是拉差美乃滋蠻特別的,這個名字一般比較少見。

是拉差的原文是Si Racha 或 Sriracha,是源自泰國的一種用來沾海鮮的辣醬,但也流行於美國,所以店員有說明這款是拉差美乃滋又可以叫做美國甜辣醬。吃起來算是蠻直接的辣度,來得快去得快的那種。

IMG_2133

霹靂炸雞翅 N.T 280 (六隻)

IMG_2096

這道霹靂炸雞翅我覺得是這家店的必點菜色,除了好下酒之外,這道雞翅的味道我蠻喜歡的。

他類似水牛城雞翅的作法,不過這邊有經過油炸,並且口味帶點酸。

酸辣酸辣的,是很棒的一款開胃菜。

IMG_2102

辣度方面,由於使用的是朝天椒辣醬,所以除非是很能吃辣的朋友,不然我建議點小辣就好囉,因為真的蠻辣的!

外皮雖然裹上醬汁,但還是帶點酥脆,裏頭的雞肉相當鮮嫩多汁。

IMG_2137

花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫悟空 N.T 450

IMG_2106

Hurray Sports Club沒有酒單,端看顧客喜歡的口味,及調酒師的個性來出酒,價位的話,則依調酒的複雜度來變化,SHOT類的價位落在200至300左右,造型調酒則是落在350至450之間。

這款特色調酒據店家說,是只有剛剛看到的那位調酒師在的時候才會出。

這款調酒上桌的時候很逗,除了造型很討喜,有乾冰營造雲霧飄渺的樣子以及有隻可愛的小猴子之外,服務人員還會手持一個手提喇叭,播放入場音樂XDD,可惜音樂的部分有些突然,沒有錄製到影片。

美猴王背後有杯蔓延雲霧的香蕉冷燻,帶著香蕉味氣息的乾冰飄上來,營造出猴子吃香蕉的意象。

IMG_2111

這杯調酒的酒味不甚明顯,口味蠻酸甜的,有點水蜜桃果汁的感覺。

IMG_2114

所以蠻適合女生點一杯來喝喝看,好看好玩好拍又好喝!

IMG_2130

泰式綠咖哩水管麵 N.T 360

IMG_2128

一般義大利麵的口味,不外乎是白醬、紅醬或是青醬及清炒等等,吃多了難免覺得無聊。但這款義大利麵蠻特別的,走得是南洋的綠咖哩口味,頗是令人耳目一新。

黑黑的圓圈我本來以為是煎過或炸過的墨魚香腸,吃的時候才發現是茄子,這邊選用的是泰國茄子,在形狀上跟常見的的紫色台灣茄不太一樣,泰國茄子像是一顆小球,不過味道倒是差不多。

IMG_2123

上頭有一整隻的軟殼蟹,炸的香酥,裏頭的蟹膏軟糯鮮香。

IMG_2122

IMG_2140

麵體是水管麵,我蠻喜歡的,表面的條紋線條包覆著更多醬汁,讓麵條本身帶有更多的味道;而水管麵本身相較一般的義大利麵也更為厚實,吃起來帶有相當的口感,有些Q彈Q彈。

IMG_2144

虎克船長的藏寶箱

IMG_2151

跟剛剛的齊天大聖一樣,這款虎克船長的藏寶箱也是Hurray Sports Club的特色調酒。但由於店內特色調酒的器皿只有一套,所以如果被別桌點走的話,要稍等一下。

IMG_2153

Hurray Sports Club的調酒主打故事性,我們從剛剛的齊天大聖中可見一斑,而這款藏寶箱是他們家「童話故事」系列調酒裡面的其中一款,不過目前還未上市唷。

打開藏寶箱後,會有煙霧氤氳飄散出來的感覺。

口味是百香果,上面蓋了一片焦糖片,可以一起啜飲。

IMG_2155

蝦膏燉飯 N.T 560

IMG_2157

「這道是我們店內最蝦的飯!」上菜時,服務人員這麼跟我說。

真的,這款燉飯真的非常蝦,光上桌還沒吃就能聞到濃濃的蝦味。

這邊的蝦隻選用天使紅蝦,除了蝦肉當作燉飯的配料之外,天使紅蝦的蝦殼、蝦頭、蝦膏等等,都被熬成濃郁的醬汁,當作燉飯的基底醬料,所以入口盡是滿滿的蝦味。

IMG_2160

燉飯上頭點綴了一些水牛乳製的馬扎瑞拉起士,帶點凝乳狀的口感;番茄因為經過乾燥,所以在甜味跟香氣上,會更加明顯,一起跟燉飯一口吃下,口味的層次相當豐富。

不過還是建議趁熱吃囉,避免蝦腥味變重。

IMG_2161

鳳梨泡泡仙子 N.T 350

IMG_2175

這款花仙子是以朗姆酒座基底,口味則加入果汁,可以選擇鳳梨、柳橙、芭樂等等,我們今天喝的是鳳梨口味。

上桌時,服務人員會倒入冷燻香氛,除了添香,也讓調酒增加點夢幻的可看性。

IMG_2167

這裡的調酒都很美,杯中點綴著鮮花,有種杯中世界的感覺。

IMG_2182

煙燻荔枝玫瑰 N.T 350

IMG_2188

這杯是以琴酒為基底,並加入玫瑰的利口酒,喝起來帶有淡淡的玫瑰清香。

IMG_2192

以碎花瓣盤飾,我蠻喜歡這杯調酒的擺盤。

IMG_2202

性慾海灘 N.T 350

IMG_2209

Sex on the beach,有許多譯稱,諸如性感海灘性愛海灘性慾海灘等等,這款算是相當經典的調酒,基本上只要到餐酒館、夜店、酒吧等,都點的到這款調酒。

經典的酒譜是水蜜桃香甜酒、鳳梨汁跟蔓越莓汁等等,所以通常這款酒帶有酸甜酸甜的口味。

這杯性慾海灘上頭搭配了滿天星、薄荷葉跟乾燥的鳳梨片,鳳梨片是偏硬的口感,可以搭配調酒啜飲著吃。

IMG_2217

Hurray Sports Club每天晚上九點,都會跟在店內用餐的顧客玩一個小遊戲,只要是贏店家的話,就可以免費獲得一杯調酒的招待!

我們當天的遊戲是,在一杯大約三百cc的啤酒當中,Hurray Sports Club會在裏頭放一個小容器,由顧客跟店家輪流在小容器中倒放利口酒,就跟疊疊樂一樣,輪到誰倒酒時,啤酒中裝盛利口酒的容器翻倒在杯中,誰就算輸,如果是顧客輸的話,就必須在二十秒內把這杯啤酒特調喝完,如果顧客贏的話,就由店家再免費招待一杯調酒囉!

IMG_2235

美國堪薩斯州豬肋排 (半份)N.T 650

IMG_2239

豬肋排是美式燒烤的代表菜之一,既然說到了美式燒烤,這邊我就稍微講古一下吧。

當初歐洲人因為宗教、經濟等等各種原因,開始移民、殖民美州大陸,這些移民者,首先在現今美國南方的地方形成聚落,而在一個陌生的荒郊野嶺上想要填飽肚子生存下去,最簡易直接的烹調方式,就是原始的燒烤了,因此美國南方自然成為現今美式料理的燒烤發源地。

經過歲月的沉澱,以及各個國家、不同民族的文化、飲食方式的融合薈萃,逐漸演變成現今我們通稱的「美式燒烤」。

美式燒烤可以大略分為三個流派,分別是「曼菲斯」﹙Memphis style﹚、「堪薩斯」﹙Kansas style﹚與「德州」﹙Texas style﹚,今天點的是堪薩斯州豬肋排,就先說說堪薩斯吧,曼菲斯跟德州,以後有機會寫到再來聊聊。

簡單地說堪薩斯州的特色。

有別於德州燒烤地專攻牛排、曼菲斯燒烤的偏向豬肉,堪薩斯可以說是美式燒烤的集大成者,不論豬、雞、牛、魚,都能見到他們的燒烤料理。

堪薩斯州主要是以原木做燒烤及煙燻,讓烤物多一絲木頭燻烤的香氣,並且在烤肉醬上,偏愛使用以番茄醬為基底的烤肉醬。

IMG_2243

烤肋排是美式餐廳的基本功,Hurray Sports Club這邊的豬肋排表現得不錯,抓著骨頭輕輕一搖,整條肋排就骨肉分離了,肉質咬起來是鮮嫩的,中間帶點豬軟骨的脆軟。

口味上蠻特別的,一般我們吃到的豬肋排可能酸甜中是偏甜的口味,但Hurray Sports Club是偏酸的,而且是蠻酸的,甚至有點梅精的酸度了,我算是愛吃酸的人,但我都酸到有點不自覺地瞇起眼睛了,不過我是覺得不錯啦。

IMG_2247

搭配的配醬是義式紅酒洋蔥甜酸醬、印度蘋果南瓜甜酸醬,義式紅酒洋蔥甜酸醬的味道跟豬肋排本身的調味蠻像的,有點梅片的感覺。

IMG_2253

Hurray Sports Club,

主打電競及運動的餐酒館,這邊用餐環境蠻舒適的,餐點味道不錯,各類調酒也很吸睛,最重要的是我覺得店內的氣氛蠻歡樂的!

不論是店內顧客放鬆的大笑交談,還是服務人員之間的歡笑,即使負能量累積的再多,我想到這邊都能把烏雲吹散吧?

而且低消只要兩百元,改天想喝點酒、吃東西、聊個天、或是三五好友聚在一起打手遊,不妨來Hurray Sports Club吧!

一般.jpg

感謝您的觀看,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

          

 

地址:台北市中山區復興北路276號(點擊連結GoogleMap)

鄰近捷運站:中山國中站

用餐年月:2018年04月

電話:( 02 ) 2503-5528

營業時間:每日 11 : 30 – 01 : 00

該店粉絲專頁:https://www.facebook.com/HURRAYsportclub/

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 世足低消五百.......
    版主回覆:(06/26/2018 04:16:35 AM)
    抱歉抱歉,這篇文是我四月去用餐時寫的,
    世足賽期間,我的確是沒有跟店家確認低消有沒有提高,
    如果您是看了我的食記過去用餐,結果遇到這種情形的話,
    對您致上萬分歉意!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *