新莊平價燒烤攤推薦》中港路無名燒烤|體育館附近的宵夜餐車,還不錯。

最近蠻愛找新莊中華路上有沒有什麼好吃的平價燒烤。我是個蠻喜歡吃烤肉的人,但有時候嘴饞想吃宵夜,又想省錢不太想跑居酒屋或是燒烤店,通常就會找家中附近有沒有什麼平價燒烤攤燒烤餐車

上次聽女朋友說中華路中港路交叉口有一個燒烤攤,吃過之後是覺得味道還OK,所以這一陣子大約吃了三、四次,就順便寫一篇文囉。

店家資訊

地址:新北市新莊區中港路301號,中港路屈臣氏對面(點擊連結GoogleMap)

鄰近地標:新莊體育館

用餐年月:2018年月

電話:無

營業時間:不確定,但我每次晚上去都有開

感謝您的點閱,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

地點大約在新莊中華路跟中港路的交叉口上,有個大象麵包跟寶島鐘錶對面,旁邊是中港停車場,是一台老先生的燒烤攤,似乎是夫妻一起來擺攤,老先生賣燒烤,老太太賣烤玉米,但玉米我就沒吃過囉!

東西我覺得算新新鮮,至少吃的時候是不會感覺到異味啦,烤肉醬也蠻對我的味的,建議要加辣,比較香。

我曾經在中港國小前面有一家居酒屋外帶,東西普普,但雞心有夠臭,吃一口吐出來全部拿去倒掉。燒烤都塗醬了,還能搞得這麼噁心也是不簡單。

另外中秋節那天晚上覺得還是要吃點燒烤,記得中港路家樂福旁邊有家無名燒烤攤,覺得很一般。我是覺得家樂福旁邊那間無名燒烤比本文介紹的這家弱得多,單價較高不說,份量也比較少,烤得也很隨便。

價格標示在餐車上,我覺得蠻平價親民的。

老闆很有趣,客人如果是男的會叫你「幼齒欸」;女生則會叫「妹妹」哈哈哈。如果女生去買的話有時候老闆會自己去零頭打折,但我結帳的時候是從來沒遇過= =

大約長這樣,有時候老闆恍神一下可能會帶點微焦,但我是還能接受啦,就燒烤攤咩。

左上的蛋塔是我等燒烤的時候跑到對面的肯德基買的哈哈,不得不提一下肯德基的炸雞真的很弱。

烤得算是帶點濕潤的,有一點烤肉醬巴在食材上這樣。

豬肉串 N.T 40

一串四個,我覺得還行啦,蔥還吃得出甜度,肉還算嫩,不會乾柴到卡牙縫,我上次吃家樂福旁的那家燒烤攤就覺得很柴。

豬血糕 N.T 10

雞皮 N.T 20

香菇 N.T 20

雞心 N.T 20

豬血糕蠻便宜,一根才十元。

雞心沒臭味,咬起來也不會像一坨爛肉般,還有點QQ的。

甜不辣 N.T 15

豆干 N.T 15

甜不辣跟豆干就一般啦,便宜,我拍照這天的甜不辣是真的有焦一點點哈哈。

雞胗 N.T 20

青椒 N.T 20

這兩道是我覺得比較考驗火侯的地方,青椒跟雞胗烤久了,一個會爛掉,一個會變橡皮擦很難咬,但至少這邊表現都還OK。

 

新莊中港路中華路口無名燒烤攤,

味道我就不多做介紹了,就攤車嘛!講那麼多也是很豪小,但味道我是覺得還不錯,如果敢吃辣的話一定要加辣,我是覺得香很多。

住在新莊體育場附近的朋友如果半夜想吃點燒烤宵夜配啤酒但又不想花太多錢的話,這家我是覺得不錯,至少跟隔壁的一點距離的家樂福無名燒烤攤來比較,是大勝。

感謝您的觀看,如果喜歡我的圖文,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

         

店家資訊

地址:新北市新莊區中港路301號,中港路屈臣氏對面(點擊連結GoogleMap)

鄰近地標:新莊體育館

用餐年月:2018年月

電話:無

營業時間:不確定,但我每次晚上去都有開

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *