內湖大直平價洗車》大直加油站旁150元人工洗車

因為住在內湖,有時候有洗車需求的話,會在內湖周邊自助洗車,但大多時候懶得自己洗,通常都會多花個一百元,請店家幫忙手工洗車,省時且更乾淨!本篇文章介紹的這家洗車店位於大直加油站旁,是我平常有洗車需求的話都會過來的店,優點就是平價不貴,並且是手工洗車,相較於機械比較不會傷到車子。

店家資訊

地址:台北市中山區北安路712號(點擊連結GoogleMap)

感謝您的點閱,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

這一家位於大直加油站的旁邊,應該是沒有店名,交通的話,從美麗華的必須從北安路左轉至明水路,若是從大直加油站左轉的話,沒辦法迴轉到洗車店唷。

必須從這邊左轉進明水路。

若是從北安路670巷左轉,或是從明水路開過來的話,都要一樣要在美麗華斜對面迴轉再左轉進明水路。

店家一次可以處理四台車,若是客滿的話,就需要依照店家指示排隊。有時候連假前或是一些假日,真的不誇張,會從店門口一直排到北安路轉明水路的路口……。

洗車場內有貼張價目表。

白板上寫小型車洗車250元,但其實這邊分兩個價錢。

第一種是單純洗汽車外觀,價錢是150元。

若是再加100元總共250元的話,則是除了外觀,還另外清理車內,店家會把腳踏墊拿出來用水槍沖洗過。但我覺得除非真的很髒,不然沒什麼清的必要啦,所以我都是選擇150元清洗車輛外觀。

至於其他打蠟什麼的我沒有試過,畢竟真的要打蠟還是找專業的汽車美容吧!另外若是過年連假期間洗車的話,價錢會另外再漲價唷。

 

首先店家會先用高壓水槍沖洗車身。

接著噴上泡沫,用各種清洗工具來洗車,例如抹布或是……好神拖。

 

大致上還是以海綿或是吸水抹布來清洗。

接著會用比較慢速的水流把泡沫沖洗掉,等到泡沫都沖掉之後店家會開始把汽車上的水擦拭乾淨。蠻值得一提的是,不只是外觀,連車門框、後車箱邊框的部分店家都會打開簡單擦拭一下,還算蠻細心的。

整個洗車流程大約五到十分鐘,很快!

大致上介紹到這邊,

當然不能說洗得非常乾淨,但就是圖個快速方便,畢竟自己一個人洗車加上不斷把抹布擰乾的時間,洗一洗可能要二三十分鐘,這邊交給店家的話,五到十分鐘就能搞定了!

 

感謝您的觀看,如果喜歡的話,歡迎到我的FB粉絲團幫我點讚追蹤,您的每一個點擊對我都是莫大的鼓勵與動力!

         

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *